回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  庆铃  广东 
五十铃机头问题6BD老款,废气管排出很大的白烟,烟通排出的气味也很熏眼,是什么问题?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

柴油有水

四配套?

3# 3#

是不是凉车起动。热车还这样吗?如果是热车的话看看下排气怎么样,下排气大的话大修吧,用朝柴配件就行,便宜!原车缸垫子应该是钢片的,没有问题可以接着用。下排气不大的话校一下喷油器。冬天发动车基本上烟都大温度上来就好啦!如果想冬天好发动车安个柴暖或驻车加热器那东西管用

4# 4#

飞天1188 2016-01-16 13:11:46发表在 3楼

是不是凉车起动。热车还这样吗?如果是热车的话看看下排气怎么样,下排气大的话大修吧,用朝柴配件就行,便宜!原车缸垫子应该是钢片的,没有问题可以接着用。下排气不大的话校一下喷油器。冬天发动车基本上烟都大温度上来就好啦!如果想冬天好发动车安个柴暖或驻车加热器那东西管用
热车也是这样,底下废气管很大白烟

5# 5#
包租渔 2016-1-15 20:38发表在 顶楼

五十铃机头问题6BD老款,废气管排出很大的白烟,烟通排出的气味也很熏眼,是什么问题?

校一下喷油嘴 都这么多年的机子肯定有柴油气味 很多五十铃冷车时都有白烟 热气就冇

6# 6#

大修机器吧!用朝柴或南充的就行,配件遍地是,还便宜!效果也不错!缸套用毛坯套,一个活塞配一个缸套间隙好,记得打号!气门四配套最好也换掉!在这之前让最好测量一下缸体、缸盖有没有变形!如果变形上磨床抄平,记住抄平多少,用加厚的缸垫或把活塞磨掉相应的数量!最好用五十零缸垫,五十零是钢片的,朝柴是石棉的。用五十零的缸垫声音好听!

7# 7#

包租渔 2016-01-15 20:38:37发表在 顶楼

换了座油汞就冇事了