回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

大连J6大宝宝 2016-01-16 09:57:22发表在 18楼

那你看看图片我的车停在哪 哈哈 你答对了 那就是我的车
活捉,活捉!停车的地方是我们去食堂的必经之路。近半年没去南院了,满满都是记忆烟筒(上面有个鸟窝)、老槐树、东风紫罗兰洒水车、停车处还有两棵桑树,当然还有威武的J6P大宝宝。在南院还见过溜遥控牵引车模型的青年,不会也是你吧。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
平淡卓越 2016-1-16 10:37发表在 20楼

活捉,活捉!停车的地方是我们去食堂的必经之路。近半年没去南院了,满满都是记忆烟筒(上面有个鸟窝)、老槐树、东风紫罗兰洒水车、停车处还有两棵桑树,当然还有威武的J6P大宝宝。在南院还见过溜遥控牵引车模型的青年,不会也是你吧。

那就是我 哈哈 车我的你说的是这个遥控车吗? 应该是我 1.90身高 很瘦 哈哈 你是学生吗?还是偶尔路过

22# 22#

平淡卓越 2016-01-16 10:37:28发表在 20楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
哈哈 你知道的太多了 我准备下手啦 哈哈

23# 23#
平淡卓越 2016-1-16 10:37发表在 20楼

哈哈 你知道的太多啦 我的身份被你暴露了 我准备采取灭口行动啦 哈哈哈

24# 24#

大连J6大宝宝 2016-01-16 10:44:28发表在 21楼

那就是我 哈哈 车我的你说的是这个遥控车吗? 应该是我 1.90身高 很瘦 哈哈 你是学生吗?还是偶尔路过
研三,明年就要离开大连了。家里爸和姐夫都是卡车人,对车特别是重卡总有一份独特的情感。新的一年祝所有卡车人平安顺遂、事业高升。

25# 25#
平淡卓越 2016-1-16 10:51发表在 24楼

研三,明年就要离开大连了。家里爸和姐夫都是卡车人,对车特别是重卡总有一份独特的情感。新的一年祝所有卡车人平安顺遂、事业高升。

原来是这样啊 谢谢

26# 26#
平淡卓越 2016-1-16 10:51发表在 24楼

你家是哪的 你家人都是开卡车的 你可别开卡车啊 开卡车可是个苦活

27# 27#
大连轻卡司机 2016-1-15 19:50发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
【大连卡车之家俱乐部】大连轻卡司机带车来顶!

还是于师傅的车整洁

28# 28#
大连J6大宝宝 2016-1-15 19:42发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的自驾游 我是J6P大宝宝 我在这里做一次我的自驾游这是在货站 今年的活一点也不好下了大雪 这倒霉地方听说连个刷车的都没有 没办法 大家看到的就是我的车最脏的一面 我保证 这是我家大宝最脏的一次
在货站待了好多天也没个活 算了 没货就没货吧 我出去溜达溜达吧 看看给我家大宝选点东西 这是在国际物流拍到的达夫 20米 ...

[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/3.gif[/img]  好多车模……

29# 29#
【原帖由大连J6大宝宝于2016-1-15 19:42发表在顶楼

本帖最后由 大连J6大宝宝 于 2016-1-17 14:17 编辑 我的自驾游 我是J6P大宝宝 我在这里做一次我的自驾游这是在货站 今年的活一点也不好下了大雪 这倒霉地方听说连个刷车的都没有 没办法 大家看到的就是我的车最脏的一面 我保证 这是我家大宝最脏的一次https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1601/160115161841fa8928ebdb08ee ...

本帖是【行游天下丨世界那么大,我们的“自驾游”!】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:“行游天下丨世界那么大,我们的“自驾游”!