回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:解放J6P  解放J6 
我的自驾游 我是J6P大宝宝 我在这里做一次我的自驾游这是在货站 今年的活一点也不好下了大雪 这倒没地方听说连个刷车的都没有 没办法 大家看到的就是我的车最脏的一面 我保证 这是我家大宝最脏的一次

在货栈带了好多天也没个活 算了 没货就没货吧 我出去溜达溜达吧 看看给我家大宝选点东西
闲着也是闲着出去逛逛吧 看看有什么好玩的

哇~~好漂亮啊这个颜色好晃眼啊 好像是假水果吧
这不是传说中的超级玛丽嘛 好玩啊

我发现这里面的东西好像都不适合我 都是女孩喜欢的好像和我无关啊 算了 看看吧

请问:老板这个电话能打外地号嘛 我要给家打个电话~~~

累了 吃午饭吧 这就是我的午饭 炒面 不过盘子不错哈哈~~

现在吃个饭还有好玩的 不过好像不是我能玩的 哎~~ 岁数大了

路过个水产市场 这里面的是个什么怪物 螃蟹不像个螃蟹样 还三角形的

我的妈呀 这是干什么 水都让你污染了 全是泡泡 听说这是 俄罗斯大红毛蟹 这个头 这分量 这长相 我都败了

老板~来 把这四个煮了 他们在开会说悄悄话~~

我渴了 我要买个饮料 我就纳了闷了 现在的饮料瓶都这么个性吗 管他呢 喝~~

咱也去边贸的俄罗斯商店溜达溜达 看看进口的东西

哇~~这是俄罗斯的后视镜导航吗?我家大宝好像用不了啊 全是俄罗斯语言 可别折磨我了 算了 还是看看别的吧

看来全国都有必胜客哈 和大连的门头差不多 有种回到大连的感觉 哈哈

算了 我可不逛了 回去待会晚上再出来逛
这是什么情况 好好说话 鸭脖就鸭脖呗 磕巴 麻辣丫丫~鸭脖 怎么读都磕巴~~

好了 我总算回旅店了 看看我的旅店吧
别着急 不是我住的 我只是去我的房间看到的隔壁房间 就照几张 看这个旅店好玩极了 还有情侣房间 呵呵 不错啊

这是旅店的婚房 不错吧 感觉好温馨的样子

就是门牌号不合适 应该整个521或者520号

哈哈 这才是我住的房间 不过老板说整个旅店都类似这样的房间 没办法 我也得住个大红大紫的房间了

这房间 太晃眼了 我勒个去~~这是让我住还是让我住啊

把东西放好出去饭饭 看看这地方有什么好吃的
这是我的晚饭 麻辣香锅 我勒个去 我吃不了啊 这么多
大姐 你是在玩我吗 上这么多 不说 还摆个猪脸的表情放在我面前 我要投诉!!!

算了 吃吧 吃完饭去超市逛一会 看看有什么新发现
我勒个去 这里的超市商场可以在这里试骑自行车 我也挑一个试试

找个有辅助轮的骑骑 别摔倒了 突然找到童年了 哈哈

小车不错啊 就是骑着有点累 这要是骑它回大连估计得一个月啊

逛完了 还是回宾馆吧 洗洗睡吧 明天还要配货呢

不错 卫生间挺干净的 洗个澡睡觉

哈哈 天亮喽 我把电话留给了货站 我去买个撬棍吧 上次装货把撬棍忘厂家了 等回去买一个
哈哈 正好我家大宝前面四个轮胎有一个轮圈护壳坏了 顺便买一个吧

我勒个去 我走哪去了 好像走错了路 奇怪 这是哪呢

货站来电话了 让我去装树 还超长 到丹东东港的 价格还可以 我开车准备去装树  

这大雪天装数我都怀疑能上去山吗?

行啊 今年的活也不好去吧 反正也不是我一个车装树 别人能上去 我也能上去

我的天呢 我路 这天 冻死了 路也滑

越跑越偏 这天还能拉树???

走在乡村的道路上啊 这路 哎~~

这路 都快看不到单黄线了 老滑了

这大破能上去吗?我都有点不想去了

越走路越滑 什么情况啊 快到地方了

哇~~风景不错啊 马上到了
到地方了 在山上等了很久 才装上树苗 不过还好两个地方 让我选一个 我想想还是选个好跑的地方
树苗装完了 (因为忙活着所以没照相)准备上路往目的地出发

坏了 开始下雪了 这大雪下的还想太不是时候了

你这下的是雪吗 怎么像下的鹅毛啊 太大了吧
货主告诉我保上高速 但是 还是没上去 货主的力度也太差了 害得我在高速口等了好几个小时

我在高速口虽然走不了 但是我可以拍到老伯伯放羊

经过我的持久战 和货主的厚脸皮 我上高速了 开始往丹东东港走了

真不容易啊 上高速了 国道雪太厚了 路也不好跑 我还是上高速吧 半路下来在跑国道

高速的路比国道好多了 至少路中间没有雪
就这样我安全的跑到了敦化下了高速 天比较晚了 我在敦化收费站旁边停车睡觉了 打算明天天亮了再走

什么情况啊 我就睡个觉 把我家大宝堵得严严实实的 我还不好意思叫醒别的司机起来给我让路 郁闷死了

害得我上午八点多才出来 哎~~都不容易 睡点觉 我是真不好意思一个一个敲门叫

我又开始新的一天驾驶啦 心情还是不错的 至少比这天好多了

我勒个去 这洞老远一看 还以为是老鼠洞呢
还是辽宁这边好啊 基本上没有什么雪

但是 天还是很冷 看看这河 全是冰

哈哈看见高速上这两只超大大蚂蚁就代表我快到丹东东港喽

总算到东港收费站了 我容易吗?下了高速不愿就卸货了 这一天天的 干点活容易吗?

经过我的三天奋战我总算安全的卸完了树苗 这就是树苗存放的一片大菜地啊
看看吧 坑都挖好了 真准备埋啊~~

走 写完树苗了 开车回停车场 顺便拍几张我的照片

带上小帽子再来一张

卸完了树苗 我把车停到了停车场 准备去好好洗澡睡觉 感觉太累了
呵呵 大家看到我的车了吗?老大爷非得让我停在天龙旁边 好吧就在那吧 有地方就行啊

把车停好 拿着我的饮料瓶去旅店 走在车流穿梭的马路上

回旅店喽 回去休息 好好睡一觉

非得给我整个电脑间 哪有时间玩 洗洗睡觉

这一觉睡的 到了丹东不玩干嘛 玩去 这才叫自驾游  

这是位于辽宁省丹东市的鸭绿江大桥 我现在就站在离朝鲜隔着一条鸭绿江的中国地盘

看看 这牌子 我想跨过去 估计不可能啊

近距离看看这大桥 现在这座桥是用来货物进出口朝鲜的必经之路

咱换个角度再来一张“咔嚓”

呵呵 这里还有好多动物 我去看看

鹿角哪去啦 啊?哪去啦 这些人太坏了 一定是把鹿角割掉了 真可恨

妈妈 我要那个皮革毛最长的“大鸟”

现在羊都这么养了嘛??哈喽 谁家的羊跑出来了 都过来看看 这是哪个羊汤馆的~~

干哈 小羊 你要干哈 离我远点 我不想和你玩 你别咬我哈

这是谁家养的狗 怎么长的和熊差不多 就是小了点

哈哈 一个不小心有一只不知道什么鸟飞到我身上了 看看 就这样 怎么长的想鸭子呢 好吧 把你放了吧

这就是我这次的自驾游 也是我养车快三年的其中一次运输经历 和其他卡车司机都一样 每个长途卡车司机都有自己的经历 我的这次经历很普通 也很有趣 所以 我把这些拍下来 也编写成文章发送到卡车之家
在这里 我也要感谢卡车之家能给我们卡车司机一个这样优秀的交流平台 也非常感谢我身边的卡车司机 同时 也特别感谢很多理解帮助 支持我们这些没日没夜的工作者
同时 也谢谢卡车之家张琦 卡车之家豆豆 能在我对卡车之家有意见的时候来电话安慰我和认真解决问题 也因此让我从新对卡车之家有了像家一样的认识 感谢你们对我们的照顾和理解
我是 大连卡车之家俱乐部的 大宝宝 论坛ID:大连J6大宝宝 在这里我真诚感谢大连卡车之家俱乐部的所有成员 谢谢你们 也谢谢我身边支持我的所有人
  快过年了  我在这里 祝愿:卡车之家越办越好 活动越来越多 对卡车司机的福利越来越多
                                 祝愿:卡车司机钱包越来越鼓 运价越来越高 生活越来越好 机器一响 黄金万两
                                 祝愿:我的家人 朋友和支持我们的卡友 卡嫂生活幸福 身体健康
感谢卡车之家举办的【我们的自驾游】活动 感谢 卡车之家成员
                                          大连卡车之家俱乐部 大宝宝
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【行游天下丨世界那么大,我们的“自驾游”!】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:“行游天下丨世界那么大,我们的“自驾游”!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

【大连卡车之家俱乐部】大连轻卡司机带车来顶!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1601/1601151950e1fa75ad8df9c0c4.jpg!700[/img]

3# 3#

太幸福了,游山玩水还有活干,羡慕嫉妒恨啊

4# 4#

大连J6大宝宝 2016-01-15 19:42:30发表在 顶楼

我的自驾游 我是J6P大宝宝 我在这里做一次我的自驾游这是在货站 今年的活一点也不好下了大雪 这倒没地方听说连个刷车的都没有 没办法 大家看到的就是我的车最脏的一面 我保证 这是我家大宝最脏的一次
在货货待了好多天也没个活 算了 没货就没货吧 我出去溜达溜达吧 看看给我家大宝选点东西
闲着也是闲着出去逛逛吧 看看 ...
好帖(有文财)好卡油!

5# 5#
大连J6大宝宝 2016-1-15 19:42发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
在货货待了好多天也没个活 算了 没货就没货吧 我出去溜达溜达吧 看看给我家大宝选点东西
闲着也是闲着出去逛逛吧 看看 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

6# 6#

要上十大的节奏啊!顶了!

7# 7#
四海江湖 2016-1-15 21:22发表在 6楼

要上十大的节奏啊!顶了!

没打算上十大 就是参加个【我们自驾游】的活动

8# 8#
大连轻卡司机 2016-1-15 19:50发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
【大连卡车之家俱乐部】大连轻卡司机带车来顶!

于师傅 老实坦白 你开车去小树林干嘛去了

9# 9#
宿与命的纠结 2016-1-15 20:56发表在 5楼

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢了 我这是参加自驾游活动