回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

开SC的驴 2014-04-10 21:14:53发表在 199楼

我愿意与君为友,你的话语让我折服,你的气场让我自叹不如,请您务必能接受我这个朋友
真尼玛jb能装比。

回复 | 使用道具 举报

开SC的驴 2014-04-10 21:14:53发表在 199楼

我愿意与君为友,你的话语让我折服,你的气场让我自叹不如,请您务必能接受我这个朋友
没感觉你有一点点气场。

212# 212#

陈斯基 2014-04-10 20:12:26发表在 191楼

唉,哥们儿你就别取笑人家了,因为人家那地方这样已经是最好的了,就像井底青蛙你也别怪人家嘛
不是取笑是这家伙太狂妄了!自己又不是什么老板动不动拒绝河南人,要你如何如何!人家点拨两句满嘴放炮,人家对他奉承两句新手也回复人家给你惊喜!就看不惯这样的g日的东西,还没多少权利就这样,他要真买的起四部那还不翻天了!

213# 213#

陈斯基 2014-04-10 20:29:48发表在 196楼

一个月4~6躺,一来回算7000公里好了,意思就是一个月跑28000~42000公里,想干的司机们好好干吧,楼主的经典语,会给你个惊喜的
一个单边3500公里开的快都要50多个小时一个月6躺还想休息!除了开车睡觉吃饭,你剩下的只能拉屎拉尿加放屁了

214# 214#

虽然我是福建的!但我看不惯楼主这样的说法!每个地方都有好人坏人!不能一概而论!

215# 215#
我是一个粉刷匠 2014-4-10 07:27发表在 183楼

连续回复五个,有点拍奉承的感觉,是不是看到每个奉承楼主的人都会得到楼主的那句:联系我,我会给你个惊喜啊!!?老乡应该是两广人吧!经常见你出现在招聘栏,还没找到合适工作吗??我之前回复了所以现在不敢对此帖有任何评价怕到时连累两广兄!只希望大家别搞地域攻击……

看到你这层楼我才想说句话了,不知道这帖是求才还是求气。我不出声也是因为怕连累两广的卡友兄弟们,前面有人也说了我们南蛮子。好象不是上辈子得罪了他家哪位~~!

216# 216#
这个靠谱 2014-4-10 22:14发表在 208楼

首先感谢您的认可 可惜前段时间找到了一份工作 我也不能甩了人家 善始善终吧! 等将来兄弟为难的时候 还望收留  实现我的梦想

谈不上收留,大家都是相互的

217# 217#
【原帖由开SC的驴于2014-4-6 21:50发表在顶楼

A2驾照、从业资格证,五年以上半挂车驾龄。
无重大事故、无犯罪记录。
因为涉及冬季东北气候已经冰雪路面,公司要求北方司机优先。
年龄45岁以下:
驾驶车型:主车:新款斯堪尼亚G440、挂车17.5米集装箱半挂车。
驾驶路 ...

公司本次招聘已经结束,感谢大家的踊跃报名,接到考试通知的驾驶员,按照指定时间地点进行考试,没有来得急报名的,请大家短信联系或者手机联系我,下次招聘会第一时间通知,

218# 218#

陈斯基 2014-04-10 20:29:48发表在 196楼

一个月4~6躺,一来回算7000公里好了,意思就是一个月跑28000~42000公里,想干的司机们好好干吧,楼主的经典语,会给你个惊喜的
对于司机们来说  在家歇一天也比在外歇十天舒服    观念不同吧也许  待遇确实挺好  且行且珍惜

219# 219#

比起我们散户跑新疆一月三趟舒服老了去了   羡慕  嫉妒  没有恨