回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
开SC的驴 2014-4-6 21:50发表在 顶楼
本公司新组建的车队诚招驾驶员,招聘细则如下:
A2驾照、从业资格证,五年以上半挂车驾龄。
无重大事故、无犯罪记录。
因为涉及冬季东北气候已经冰雪路面,公司要求北方司机优先。
年龄45岁以下:
驾驶车型:主车:新款斯堪尼亚G440、挂车17.5米集装箱半挂车。
驾驶路线:哈尔滨至广州,每月4至6个往返。
工资待遇: ...
你好,很想进入本公司,因为家里要种地,不知道五一之后去还缺不缺人,本人A1A2D驾照驾龄12年,证照齐全,以前开过13米和二怪,就是没开过进口车,东北冰雪路面经验丰富,没有交通事故,如五一之后再招聘人请联系我13936868770

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

不稀罕去你们公司,收压金的大公司福利待遇比你们公司强多了.希望愿意交压金两万元的司机有.后会无期.

[del]该用户发言已被删除[/del]

43# 43#

陈斯基 2014-04-07 00:23:51发表在 10楼

这点工资,以车为家了,月跑三万公里以上,与卖身没区别,如果有食宿补贴还可以跑跑!
你都没看完

44# 44#
开SC的驴 2014-4-7 14:53发表在 35楼

我已经很委婉的拒绝你了,可是你一再挑战我的底线,首先我告诉你,我公司不会聘用你的两个条件,一,我们公司不是找不到驾驶员,二,我希望你能亲自来我们东北询问一下你们那边人在我们这里的口碑。最重要的是我希望你能做个自我反省,自己的心态,开过斯堪尼亚由什么了不起的吗?开过斯堪尼亚就可以跟公司飞扬跋扈的谈条 ...

年前,有两个东北的司机,把车丢在合肥,(此车是跑广州-合肥-上海-广州的)坐飞机回东北了,当时合肥到上海的货已定好了。车主在广州急坏咯。

一曲天荒 2014-04-07 19:10:30发表在 43楼

你都没看完
呵呵,我不感兴趣,本人不卖身,天天呆车上,如果1800一个单边我还会考虑一下的

开SC的驴 2014-04-07 14:53:05发表在 35楼

我已经很委婉的拒绝你了,可是你一再挑战我的底线,首先我告诉你,我公司不会聘用你的两个条件,一,我们公司不是找不到驾驶员,二,我希望你能亲自来我们东北询问一下你们那边人在我们这里的口碑。最重要的是我希望你能做个自我反省,自己的心态,开过斯堪尼亚由什么了不起的吗?开过斯堪尼亚就可以跟公司飞扬跋扈的谈条 ...
呵呵,惢高气傲

47# 47#
A1A2职业司机 2014-4-7 16:46发表在 42楼

呵呵.我怕像德邦那样的考试,说实话德邦我去考过,挂了....我的意思是:最好说下这么个考法等等....

左右倒库,路面评分考试

48# 48#
陈斯基 2014-4-7 20:03发表在 45楼

呵呵,我不感兴趣,本人不卖身,天天呆车上,如果1800一个单边我还会考虑一下的

我可以一个单边给你1800,你敢来吗

49# 49#
陈斯基 2014-4-7 20:08发表在 46楼

呵呵,惢高气傲

呵呵,换位思考一下吧朋友,不懂给予的人应该不懂什么叫珍惜