回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
说实话跑车的司机不敢这样做,因为他还要出去外面跑。没有了解事情的全程具体经过。不干胡乱下结论

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
wjydlut 2014-4-2 16:53发表在 顶楼

事情的经过时这样的,楼主弟弟买了一辆车,由于没有上牌照就请了拖车,想把车从山西拖到湖北, 和司机谈好了价格, 货到付款, 付了押金1000元, 司机是安徽阜阳阜南县人,高速路上,行至阜南司机突然就从路口出去了,把拖车开到了他家附近, 让楼主弟弟付钱,说是不送到目的地,理由是超重了,晕死,早干嘛去了,都开了4/5 ...

为什么不买临时保险,办临牌,自己开回来?????

12# 12#
雨天太阳 2014-4-2 18:40发表在 11楼

为什么不买临时保险,办临牌,自己开回来?????

车是去年买的,在煤矿上拉煤,拉土,当时没有钱,就没有上牌照, 现在实在干不下去了,钱没有赚到,还欠了一屁股债,估计是发票过了3个月就不好办牌照了,具体我不清楚

13# 13#
多少钱给他他肯定给你送回家

14# 14#
wjydlut 2014-4-2 17:24发表在 7楼

好吧,如果是你,具体办法呢?
楼主弟弟刚干这一行,没有经验, 总想息事宁人,如果是楼主的话当初发现走错路了根本就不会让司机走出车门,,不过现在说什么都晚了!

找你们那的警察,报案这是绑架或者非法监禁

15# 15#
雨天太阳 2014-4-2 18:40发表在 10楼

说实话跑车的司机不敢这样做,因为他还要出去外面跑。没有了解事情的全程具体经过。不干胡乱下结论

去外边也很难碰上呀,这种人估计不是第一次了, 如果硬要说有什么问题的话,就是当时谈价钱的时候我弟弟他们砍价了, 那个人觉得价钱太低,问题是闲价钱太低你可以不干,而不是半路打劫。 反正司机的姓名,车牌号,手机号,我弟弟都知道, 不过他不告诉我,怕我惹事,到时候他还在人家那里还得吃亏,告诉我的话我可以人肉他,反正这个人事后我一定不会便宜他, 一定把这种p子的信息公布出来, 请个律师起诉他, 太气人了,一点职业道德都没有, 还打劫同行。

16# 16#
南宫卡车人 2014-4-2 18:26发表在 8楼

我就不信他不跑车了花多少钱也要黑他,报他的车号

稍后我一定会把他的车牌号和姓名,手机号,身份证号都报这里,这种人就不应该让他在这个行业混

17# 17#
最美初恋 2014-4-2 18:45发表在 13楼

多少钱给他他肯定给你送回家

早就跟他说加钱让他送到家,人家说怕送到之后报复他,不做亏心事,怕什么报复?
在那个小破地方, 又请不到别的拖车, 真是急死了!

18# 18#
wjydlut 2014-4-2 18:51发表在 15楼

去外边也很难碰上呀,这种人估计不是第一次了, 如果硬要说有什么问题的话,就是当时谈价钱的时候我弟弟他们砍价了, 那个人觉得价钱太低,问题是闲价钱太低你可以不干,而不是半路打劫。 反正司机的姓名,车牌号,手机号,我弟弟都知道, 不过他不告诉我,怕我惹事,到时候他还在人家那里还得吃亏,告诉我的话我可以人肉他 ...

是不是看你弟弟太老实了?一个人在外面听他说话的语气就可以判断这人好不好欺负。要我,现在什么条件都答应他,他说要多少我翻倍给他,就怕他不敢接,偷偷在他的车上装一个gps定位。你回家后他跑到哪里你都知道,直接去干他。最好是堵到一个偏僻的山路上,而且夜黑风高的。到时候连本带息,对了,gps的钱也要加进去。

19# 19#
恶魔的许愿 2014-4-2 18:46发表在 14楼

找你们那的警察,报案这是绑架或者非法监禁

我们那里的警察会管吗? 异地办案?