回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
清楚吗

12# 12#
再来两张晚上的  

13# 13#
效果明显比白天要逊色狠多···

14# 14#
这款是带夜视功能的 不过用了过后才发现这功能一点用乜没有,如果晚上把闪光灯开启拍摄的话 那光会直接射在挡风玻璃上 拍出来的图像一片白! 所以我晚上都不开闪光灯,其实只要大灯能照到的地方它都可以拍摄 根本没必要用这个闪光灯

15# 15#
电源线插座直接粘到排挡杆旁边 既美观乜不碍事

16# 16#
关于行车记录仪的照片目前暂时就这些,可能有点乱 大家凑合着看吧,接下来说说这几天使用的一些感受什么的 因为以前没有接触过这玩意儿 所以买的时候尽在听卖家的吹嘘  其实真东西拍出来的效果和卖家宣传图的效果还是存在一定的出入 就拿我这款来说吧什么超大广角174度 1600万像素 超强高清夜视王等等  都有些夸大宣传的嫌疑!如果满分100分的话我对我的这款记录仪打75分 理由如下:1夜视效果确实比白天要逊色狠多 2个人认为产品在设计上存在不足 记录仪和安装支架的卡口不紧密 而且没法调  有时候起步记录仪容易发抖 拍摄出来的图像乜就有些模糊   但总体感觉中上等 毕竟咱乜只是买了个普通品牌的而已,质量肯定没法和那些豪车原装的记录仪比。再说一点个人认为比较重要的  现在市场上卖的记录仪主要有两种 一种是可以随意安装固定在挡风玻璃上的 还有一种是只能固定在后视镜上面的 如果你是在货车上使用那你最好买前者 个人建议不要买后者 大家都知道 货车的车身比轿车要高许多 你如果买固定在后视镜上的那种的话 在距离你车头前两米的范围它是拍不到的 只能看到远处 ,这个是我自己试过的 。那种车身低的小车用起来刚好    以上就是本人关于行车记录仪使用的一些感受,希望能给那些准备买行车记录仪的卡友一些借鉴,说的不对的的地方欢迎卡友指点 咱们相互学习共同进步哈!

17# 17#

多少钱买的啊?内存多大啊?可以录多久?谢谢卡友解答

18# 18#
最后来两张性感的屁屁结束本次发帖

19# 19#
tj170 2014-3-3 01:13发表在 4楼

沙发吗

不好意思 沙发自己坐了