回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
首先简单介绍一下本人的车是东风多利卡M3300 4米2的箱车,买的是二手车新车11年十月的户我是去年七月买的 到手时差三个月满两年行驶了5W5千公里,由于成都从去年七月份起(好像是)国三的车就上不了户了 导致川A牌照的国三二手车比以前贵了至少2万!买车时老板喊价6万8 经过一番讨价还价后6万6成交的,到手后再重新做保养换机油和安装尾板什么乱七八糟的一切搞完上路居然整整花了8万块钱!这个价钱在去年没限制前完全可以提辆新车了 这就是吃了政策的亏啊,各种伤不起···   从买车起就打算装个行车记录仪 但那时只是有这么个想法乜没想过一定要买,总觉得吧货车上面装这么个玩意儿没多大实际用途 但后来慢慢跑久了身边一起跑车的同事朋友些乜接二连三的出了些“莫名其妙”的事故 比如自己正常行驶旁边车的突然变道导致自己追尾 自己全责! 车刚停稳等红灯一辆老年三轮从左边撞过来 交警判定你有变道嫌疑加之人家又是什么“弱势群体” 主责! 就上述两个案例假如他们车上都安装了行车记录仪的话自己还会吃这种冤枉亏吗?现在的交通法规都偏向于行人和非机动车 这乜无形中助长了他们在路上目无道法横冲直撞的嚣张气焰! 如果一旦和他们挨上而你又拿不出确凿的证据证明你没违法的话 那你百分之九十九不是主责就全责!请问你认为你冤吗?   所以综合上述几点自己毫不犹豫的买了个行车记录仪 路上行车对自己乜是一种保障,话说到此 马上上图! 下面有请我的搭档闪亮登场!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

在淘宝上买的

2# 2#
就这东东  咱可不是打广告哈

3# 3#
迫不及待的装好

沙发吗

5# 5#
把线理一下

6# 6#
开机!

多少银子?

8# 8#
从外面看

9# 9#
前面这几张是还未开始使用拍的照片  接下来发一些使用时拍的照片 白天的