回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

汗颜,还有错别字,是换减振器上的胶皮圈超载木办法,这个其实是很简单的改装,提升舒服度

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
AK老哥,我怎么看见你的减震支撑杆变形了啊

【原帖由杰1989于2014-01-23 08:45:00发表在131楼】
AK老哥,我怎么看见你的减震支撑杆变形了啊
这个我那个时候不是比较疯狂吗,干过四回十吨多吗,锅子都压裂六个,这个压变行可以理解,现在我看见有人说,轻卡干十吨多,就会表示同情:L

借用朋友的加装,说说这个加热器,水箱加热器,个人感觉和卡车之家的油箱加热,应该配成一对使用
寒冷的冬季,车辆露天停放,一天,或几天,每次打着都令人心疼,一马达,又一马达。就是不着,尤其是气刹车,气都跑没了,离合又踩不动,更让人蛋疼……
这个东北的朋友应该用的不少,听朋友说很好用,新疆零下十几度,只需要半小时,水温就上来了,轻轻一下就打着车了,而且暖风都是热的,好东西呀,

当然这个有个缺点,就是必须用220V电,要是能解决220V电,这个和卡车之家的油箱加热配合,一冬天全烧0号油也是有可能的

135# 135#

【原帖由我是AK哥于2014-01-22 20:11:27发表在112楼】

等我过完春节再买,,,我先吃螃蟹,,要不是该死的物流,,我就装上了。。。。好用了,大家再买
哦耶。这个。。等俺也换康机,电喷。。肯定买个。

【原帖由np757于2014-01-23 14:02:31发表在135楼】
什么什么康鸡,咱们不是说镜子吗镜子你的也可以换

【原帖由np757于2014-01-23 14:02:31发表在135楼】
哦,说是派克呀,这个真的可以有

138# 138#

【原帖由我是AK哥于2014-01-23 14:10:15发表在136楼】
什么什么康鸡,咱们不是说镜子吗镜子你的也可以换
过年先把。。快递都放假了,那镜子叫啥的。得空我去配件城看看。。

139# 139#

【原帖由我是AK哥于2014-01-23 14:12:24发表在137楼】
哦,说是派克呀,这个真的可以有
都想换车了。。 凯锐今天做二保  刹车分泵,前左边有个卡死,右边有个漏油。。欸。  4s75一个分泵。