回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由lingyu于2014-01-22 20:23:28发表在113楼】

如果是同样的配置看拉了多少货,还有箱车比板车费油,市内路况比高速国省道费油!
高手,我跑高速,比较省油

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由我是AK哥于2014-1-21 15:20发表在顶楼

老规矩,神器镇楼!1941923

有时候,卡友买东西会信赖服务站,价钱贵不说,我们认了,可是你知道吗,有时候你以为花大价钱是真的,可是你无法分辨真假。我买到的两种山寨货,您知道那买的吗。。。。

122# 122#
【原帖由我是AK哥于2014-1-21 15:20发表在顶楼

老规矩,神器镇楼!1941923

真心希望,此贴能帮助大家,开福田康明斯的卡友,您看仔细了,这个说不定,你用的就是。。。。

123# 123#
【原帖由我是AK哥于2014-1-21 17:39发表在41楼

北京2131942045

福田时代是不是也能改你说的那个213减震,

【原帖由shikaikai于2014-01-22 22:53:35发表在123楼】

福田时代是不是也能改你说的那个213减震,
可以,完全可以

125# 125#
【原帖由我是AK哥于2014-1-22 21:24发表在121楼

有时候,卡友买东西会信赖服务站,价钱贵不说,我们认了,可是你知道吗,有时候你以为花大价钱是真的,可是你无法分辨真假。我买到的两种山寨货,您知道那买的吗。。。。

我们能保证的一定是真的!

【原帖由robinshao于2014-01-22 23:30:07发表在125楼】

这个一直相信卡车之卡,我们这服务站无节操

【原帖由robinshao于2014-01-22 23:30:07发表在125楼】

这个必须给个,赞,希望弗列加,lSF3.8系列,上架,坐等

今天有卡友问这个,是什么车上的减振器,这个我好像我一前说过,咱们来简单说:
福田系列车型我开过不少,最早的480微卡,时代轻卡,奥铃,还有CTX,福田系列最大优点就是减振差,硬,过个小坑能把人颠散了,相信各位深有感触,其间买过一辆江淮好运,也是一个德行……
一般国产轻卡大部分不太重视舒适性,减振差。车上装备的避震器,型号就是212减振器(以前火遍大江南北的,212吉普车),吉普车都绝种了,这个部件一直用,以后还会用,减振效果差强人意,
说车上这个黄色减振器,这个是双向避震器,就是你摁下去,它会自动弹上来,我叫它213避震器,也是越野车上用的,完全可以和车上212互换

一般轻卡蓝牌车,基本出厂都是212减振器,(工程车,五十铃系列除外),要是实在受不了,都可以更换!
说说效果,我开过的每辆车都换,这个换后,小坑,井盖,只要不是很大的坑基本没感觉,大坑什么都不好用过弯明显回位快,比原车强,跑高速很好用
说说价格,这个我买的山寨货70一根,质量还可以,我每次都是八吨货左右,感觉有时过坑会把减振压到底,今年换了二回 胶友圈了(一块钱一个),(这个有进口货,质量灰常好,我们当贵的要死),