回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
350# 350#
我发现现在的卡车之家真正是跑车的太少了

回复 | 使用道具 举报

351# 351#
【原帖由欲速则不达于2014-1-17 15:34发表在102楼

我问你一个最简单的问题,如果冷却系统管路漏了,没有防冻液你咋办?

楼主你问人家遇到这问题怎么办,那你告诉我们你遇到这问题你怎么办吧!

还有楼主你只是问人家,如果冷却系统管路漏了,没有防冻液你咋办?你的问题又问的不清不楚的,啥时候跑出来个

D2066发动机水泵来了,还叫人家想想。那如果给楼主你遇到这D2066发动机冷却系统在路上突然管路漏了,车

上又没备有防冻液那你又会咋办。很想知道你的答案.

352# 352#
【原帖由冰岛神宫于2014-1-21 23:55发表在352楼

楼主你问人家遇到这问题怎么办,那你告诉我们你遇到这问题你怎么办吧!

还有楼主你只是问人家,如果冷却系统管路漏了,没有防冻液你咋办?你的问题又问的不清不楚的,啥时候跑出来个

D2066发动机水泵来了,还叫人家想想。那如果给楼主你遇到这D2066发动机冷却系统在路上突然管路漏了,车

上又没备有防冻液那你 ...

如果遇到路上轮胎没气了,怎么办?答对者加10分

353# 353#
【原帖由我从小爱车于2014-1-21 12:24发表在335楼

姬总 这个配置1300在多少码车

360马力+12OD+4.11速比,这个配置1300转跑81车速。

354# 354#
【原帖由开车要漂移于2014-1-21 12:59发表在336楼

时速可以保持在70-80就足够我用了,来回都走高速基本一点坡都没有,因为来回都是按吨位给钱所以对车皮要求要轻,所以没太考虑T7H。候卸货晚到个一天半天的都没事,没有着急赶路的时候。想请姬总帮推荐一下配置,过完年我就想订车,前几天已经去看过现车了,对T5G非常满意,发动机声音太好听了,驾驶室空间比我预想的要大 ...

T5G的操控性能比T7H优秀,不知道你上车开一圈了吗。按照你的描述,你是平路,来回重车,车速70-80,有三个前提,一是不能超过55吨,二是不能超过80车速,三是悠着跑,不能和T7H一样急加速,建议你用340马力,12直接档,4.11速比曼桥,295/R22.5真空胎,1500-1700转跑车,具体效果看下面截图。

355# 355#
【原帖由听风赏月看海于2014-1-21 15:20发表在343楼

姬总:你好!我过完小年准备去订购T5G,能给点建议吗?谢谢!
      我主要是用来拉集装箱 (箱重在10T~35T之间,偶尔会到40T多点),路程在50KM~400KM(90%国道,10%高速)。
      还有就是每月固定1~3次从厂家拉新挖掘机送到代理商那(挖掘机重20T~40T),路程在200KM~1000KM(90%高速,10%国道)。

我初 ...

这个配置可以,拉箱子时候用11档跑60-70车速,上高速平路或下坡时候还有空车时候用12档,最好选上轮间差速锁。这款发动机要在1500-1700转跑车。

356# 356#
【原帖由冰岛神宫于2014-1-21 23:55发表在352楼

上又没备有防冻液那你 ...

欲速则不达只是提醒大家水泵是靠防冻液润滑,属于免维护设计,所以漏防冻液了千万不能加水,只能加符合标准的防冻液,这也是知识普及的一种方式。

357# 357#
【原帖由jiafeng于2014-1-22 08:28发表在356楼

这个配置可以,拉箱子时候用11档跑60-70车速,上高速平路或下坡时候还有空车时候用12档,最好选上轮间差速锁。这款发动机要在1500-1700转跑车。

姬总,1500-1700转,油耗是否比1300-1500转大?

358# 358#
【原帖由Gqry。小东北于2014-1-17 14:31发表在95楼

你真挺烦的 说实话 都说不想继续了 没完没了 老娘们啊? 我装大神?我笑死了  还有就算我装大神管你鸟事 你是不是 没工作在家呆的二流子 闲的啊 没完没了的。大哥还要工作没时间跟你闹了 别污染了人家这个帖子行吗,要想继续 私聊我 。

你们继续  额是来拿油的

359# 359#
【原帖由钟本洪于2014-1-20 11:39发表在311楼

刚才和陶师傅聊起车辆安全时,陶师傅告诉我他的朋友中有很多买重汽的车,看中的是车辆安全,就说驾驶室铁皮就比有些厂家厚,虽然自重大一点,生命比金钱重要的多。他朋友中买重汽车的出事后没伤一个人,有些厂家一味降自重,忽略司乘人员安全,让人对其品牌失去信心。得人心者的天下,自古如此。