回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
330# 330#
【原帖由钟本洪于2014-1-20 18:34发表在321楼

本人已过不惑之年,无欲无求,不媚俗,故敢说真话。这次只是太喜欢这款车,故跟车实地考察,给大家一个真实的反映。我个人观点如下:
1. T7H外观上看很大气威猛,驾驶室通过世界最严格的的瑞典安全法规,驾驶室车门钢板用手按、压的感觉“硬实”,真材实料,安全性很高。内部空间大,跟车几天虽辛苦但活动空间无太大拘束。 ...

一直关注重汽车辆  现在常常使用者两台豪沃 还算不错!

年后想入手购买T7H 牵引车 420马力的 MAN发动机 重载型 拉个百十吨 能否给个建议 或介绍个相关配置 谢谢啦!

回复 | 使用道具 举报

331# 331#
【原帖由qiahe于2014-1-21 11:07发表在331楼

年后想入手购买T7H 牵引车 420马力的 MAN发动机 重载型 拉个百十吨 能否给个建议 或介绍个相关配置 谢谢啦!

您拉大载,肯定走下路,车速不会超过60迈,不知回程是否空载,如果全程重载考虑变速箱直接档,大速比后桥;如果回程空载,就要考虑超速档变速箱和中等速比后桥,有利于回程。看自己情况而定。

332# 332#

【原帖由听风赏月看海于2014-01-20 11:34:05发表在308楼】

电话聊也行呀  你留下电话
QQ893046188。电话18739072691我怕打的不是时候,讨扰啊。

333# 333#
【原帖由qiahe于2014-1-21 11:07发表在331楼

好像T7H没有420的有430的 国四是440的。。。

334# 334#
【原帖由jiafeng于2014-1-20 21:38发表在323楼

本人非常喜欢的一个配置,其中还包含有点小秘密,标载、车速不太快、平原国道高速都有的建议多用用这个配置。

姬总 这个配置1300在多少码车

335# 335#
【原帖由jiafeng于2014-1-21 07:55发表在326楼

讲究时效的话不建议用T5G。

时速可以保持在70-80就足够我用了,来回都走高速基本一点坡都没有,因为来回都是按吨位给钱所以对车皮要求要轻,所以没太考虑T7H。候卸货晚到个一天半天的都没事,没有着急赶路的时候。想请姬总帮推荐一下配置,过完年我就想订车,前几天已经去看过现车了,对T5G非常满意,发动机声音太好听了,驾驶室空间比我预想的要大的多。

336# 336#
【原帖由cnhcs于2014-1-21 10:31发表在330楼

T7H的发动机是11升机,T5G是7升机,排量不一样,声音肯定会差异很大

你说的挺对,T5G以前一直看图片感觉驾驶室空间肯定不大,等看着现车以后让我很惊讶,里面空间一点也不小,比新大威新捍威那些平地板车要宽敞多了,车发动着后驾驶室里噪音非常小,我的是J6P感觉已噪音经很小了,T5G比我的J6P还要小多了,总之非常满意。

337# 337#
【原帖由钟本洪于2014-1-18 10:31发表在33楼

中国传统的四大瓷都之一 禹州 又名钧都,现在也是满眼的高楼大厦

立马滚蛋

338# 338#
【原帖由我从小爱车于2014-1-21 12:22发表在334楼

好像T7H没有420的有430的 国四是440的。。。

对  要国四 的 拉重载  求 配置  短途200-300公里 (重载型)车速慢的

339# 339#
【原帖由钟本洪于2014-1-21 12:18发表在332楼

您拉大载,肯定走下路,车速不会超过60迈,不知回程是否空载,如果全程重载考虑变速箱直接档,大速比后桥;如果回程空载,就要考虑超速档变速箱和中等速比后桥,有利于回程。看自己情况而定。

来回重载 300公里以内 无大坡