回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
今天上午,等待装车,没什么事就顺便游览神垕古城,现在我传一些古城照片,大家一起欣赏吧!

回复 | 使用道具 举报

261# 261#

有些怀旧的建筑,当中毛主席语录,估计只有引起我们这样70后老青年的回忆了!想起小时候,那无忧无虑的生活,还有那种大食堂特有的味道,怀旧中。。。。。。

262# 262#

伯灵翁庙是古城中心,同时是神垕人活动场所,当地人在这里自拉自唱,悠然自得,仿佛到了世外桃源!很羡慕当地人这种悠闲的生活,厌倦城市的喧嚣!

263# 263#
幽深的小巷,虽然有些没落,但有着小巷独有的味道。当独自行走在小巷里,你的心慧静下来,仿佛回到久远的年代,厚重的历史沉淀,浓浓的文化气息,让我留恋在这一个个小巷里。特别碰见一个老大爷主动要为我当导游,我有些心虚怕他骗我这个异乡人,但不忍心拂他好意,停下来听听他讲讲过去的故事。最后我明白老人的好意和纯朴,我深深鞠了个躬并道谢离开。古镇人古道心肠,民风纯朴,让人难忘。

264# 264#
到了卢氏钧窑门前,推门进去发现屋内坐着2位美女,我上前怯怯的问:可以进来参观一下吗?她们点了一下头便各自忙自己的了。进屋发现这是三进院落,前院为展厅,中院是老窑遗址,并悬挂“欢迎卢氏宗亲”的条幅,可能这个家族分散各地,现在又走到一起,聚在祖宗福地,重温祖上无比荣光。

265# 265#
厅廊放置这个,是干什么用的,是花盆?还是其他,有知道的朋友不吝赐教。

266# 266#
巷子中墙壁是用废弃坯料建成的,应该是这里一大特色吧。这了小狗跟我很久,不叫,只是在后面静静跟着,当我走到巷口,它才一步三望地回头离去。可能我与古镇有缘,但我毕竟一个异乡人,飘泊到此,只为短暂停留,然后又要为世俗乱事奔波,无奈只有离去,离去。。。

267# 267#
马上准备去装车了,这次拉的是出口的陶瓷到黄岛,不重,应该十七八吨,又要夜间行车,又是一个不眠夜,卡友以苦当乐,夜行已经习惯了。这次真的体会到卡友艰辛,希望多一些理解,多一点体谅,本人在此谢过。

268# 268#
【原帖由Gqry。小东北于2014-1-17 10:11发表在41楼

你这种素质得人 怎么能存在这个贴吧? 我就想问 谁把你放出来的?你在外面这么没素质 你爸妈知道吗?

我认真的回复你,确切的说,T7H是德国曼技术的发动机,根据曼D26原型发动机改进而来,发动机总成生产车间在章丘,和德国完全一致的装配线,由德国曼派来专员做工艺和质量的负责人,个别核心部件原装德国进口。你眼里只靠个图纸是做不出发动机的,国内好多发动机厂都和欧洲发动机设计公司合作,也是有图纸的,缺少示范文件,相关的生产工艺标准还未建立,很难达到外方要求。
所以说它不是噱头,是实实在在的曼技术发动机。通过看到你回复的帖子,可以看出,你对汽车制造不懂,对国际贸易知识也不懂,读书少,就要虚心,不要认为自己不知道的,就是假的。无知的人很悲剧,因为他对面的世界很陌生,提醒你一句

你这么牛逼,你二舅知道么

269# 269#
【原帖由11路大卡于2014-1-19 15:03发表在268楼

我认真的回复你,确切的说,T7H是德国曼技术的发动机,根据曼D26原型发动机改进而来,发动机总成生产车间在章丘,和德国完全一致的装配线,由德国曼派来专员做工艺和质量的负责人,个别核心部件原装德国进口。你眼里只靠个图纸是做不出发动机的,国内好多发动机厂都和欧洲发动机设计公司合作,也是有图纸的,缺少示范文 ...

不知道他二舅知不知道,反正他二婶肯定知道