回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由钟本洪于2014-1-17 16:25发表在109妤?

终于见到陶老板了,80后一代却拥有16年的跑车年龄,虽然年轻,却已是当地 运输界的不折不扣的老人了,帅图奉上,顺便俺也漏下脸

楼主速度啊    cccccc

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
两桶油的国4油太差了,运行不到2万公里,柴油细滤芯就黑成这样了!陶师傅一直加中石化的油还这样!坑爹呀!

112# 112#
顶        下

113# 113#

【原帖由钟本洪于2014-01-17 16:25:25发表在109楼】
终于见到陶老板了,80后一代却拥有16年的跑车年龄,虽然年轻,却已是当地 运输界的不折不扣的老人了,帅图奉上,顺便俺也漏下脸
80后?  看起来都60后了~~~

114# 114#

这车  心脏神马的都换了, 为嘛这脸不整整容?

大家都不要吵 何必呢 在这个平台的都是朋友 各有各的意见  

116# 116#
【原帖由欲速则不达于2014-1-17 15:34发表在顶楼

我问你一个最简单的问题,如果冷却系统管路漏了,没有防冻液你咋办?

我认为发动机不会出现这种极端情况,如出现防冻液极少的情况,可以先加一些热水到最近服务站。加水会对发动机水路锈蚀很厉害,这种情况最好别出现!
如有其它好方法,请大侠指点一二为盼!

总结与点评
共有1条信息
D2066的发动机水泵是靠防冻液润滑的,所以您想想吧。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

117# 117#

双驱420马力的多少钱?油耗多少?能透露下不?

118# 118#
没说原装进口发动机应该就是引进的发动机技术 国产车只是想把自己本厂的车质量搞好,没有说要和人家进口卡车PK什么的,国内卡友们多虑了,自己的国内技术是有限的 如果自己研发耗资巨大 中国人不傻 合资的话技术拿到了花费又小何乐何不为 人家楼主也说的很明理  只是跟车看看重汽这款新车怎么样 和大家分享下 就别吐槽了 ......

119# 119#
夜幕降临,路上已经行人稀少,大家都奔向家庭的温暖。可我们的卡友们却为家庭幸福辛勤奔波,向他们致敬!