回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由JZ918于2014-01-17 14:19:41发表在87楼】

曼以25+1方式购买重汽母公司债转股.重汽以独占许可方式生产曼发动机,曼桥,曼车架.说白了就是合资。进口11升叫.d2066.重汽产的叫mc11.这些新闻上都有,可以自己查。
看看这才是大神、那个不懂装懂的好好学习学习

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
我东北的~
我只代表我自己~
我的爱好与别人无关~
它可以叫德国曼,可以叫国产曼,可以叫重汽曼~
我喜欢,与出处无关~

【原帖由金钱爱情,于2014-01-17 13:43:55发表在84楼】
装逼 c你妈 还笑而不语
息怒兄弟、骂人是不对的

93# 93#
我原来在起亚汽车的配件工厂待过,~
即使是国产的,大多都是国外的配件工厂来国内设厂生产的配件,
暂时生产不了的,就进口

94# 94#
呵呵。你们继续。饿哦是来看车的。

95# 95#
【原帖由下一站幸酸于2014-1-17 14:22发表在89楼

没素质的人除了破口大骂、还会什么?啥也不懂还想装大神、

你真挺烦的 说实话 都说不想继续了 没完没了 老娘们啊? 我装大神?我笑死了  还有就算我装大神管你鸟事 你是不是 没工作在家呆的二流子 闲的啊 没完没了的。大哥还要工作没时间跟你闹了 别污染了人家这个帖子行吗,要想继续 私聊我 。

96# 96#

【原帖由红新轮胎于2014-01-17 10:58:55发表在54楼】
两种人不要回复我,一是厂家的水军,二不是真实开车拉运费的不要回复我!话不投机半句多!道不同不相为谋!我在云南瑞丽,真实的卡车人可以私信我,你到我这个地方只要你需要帮忙,我会尽到最大能力!
明天广州配货到瑞丽。

曼技术的确不错,我们这好几部了,反应还行

【原帖由Gqry。小东北于2014-01-17 14:31:23发表在95楼】

你真挺烦的 说实话 都说不想继续了 没完没了 老娘们啊? 我装大神?我笑死了  还有就算我装大神管你鸟事 你是不是 没工作在家呆的二流子 闲的啊 没完没了的。大哥还要工作没时间跟你闹了 别污染了人家这个帖子行吗,要想继续 私聊我 。
笑死人、找你私聊、

喜欢重汽