回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由584052018于2014-1-11 21:08发表在109楼

甘哥你赢了

兄弟,你是什么情况?

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由【狼吻】于2014-1-10 17:43发表在102楼

哥们,欺骗坛子里面卡友的感情可不对,人家还辛辛苦苦给你打配置,讲解。你在这打广告,玩二人转。

兄弟,你有空去看看甘哥写的帖子吧,没有真实的经历和真才实料他不会有现在的高度,我和姐夫也是在网上查看了很久的,这几篇很有卡车人的共鸣的。

卡车经销商的神奇一天!卡车经销商的神奇一天!

十年工作总结(一) 十年工作总结(一)

十年工作总结(二)  https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=546103&pid=9378390&page=1&extra=#pid9378390

我们这社会就是因为假的东西太多了,所以就算是真实的也不能让人相信,所以我才会发这篇直播的了

112# 112#
【原帖由卡车我梦于2014-1-5 14:08发表在顶楼

通过卡友的介绍,和甘哥通了电话,初步决定买红岩新金刚,准备明天和姐 夫一起去甘哥公司购车,到时一定全程把详尽过程发上来,记录我的卡车致富梦的历程。
  希望各位卡友帮我多支支招哟。

兄弟,你有空去看看甘哥写的帖子吧,没有真实的经历和真才实料他不会有现在的高度,我和姐夫也是在网上查看了很久的,这几篇很有卡车人的共鸣的。

卡车经销商的神奇一天!卡车经销商的神奇一天!

十年工作总结(一) 十年工作总结(一)

十年工作总结(二)  https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=546103&pid=9378390&page=1&extra=#pid9378390

我们这社会就是因为假的东西太多了,所以就算是真实的也不能让人相信,所以我才会发这篇直播的了

113# 113#

传说中的卡车江湖圣地--重庆渝南汽车超市

114# 114#
周末了,好像没有什么人的哟

115# 115#
这个渝南超市车型倒是卖的挺全的

116# 116#
   甘哥说,找到了二手车交易区,在那个区字那里就是他们公司了,果然是里面最大、最高的一栋红色的4S店。

117# 117#
【原帖由卡车我梦于2014-1-12 10:57发表在116楼

甘哥说,找到了二手车交易区,在那个区字那里就是他们公司了,果然是里面最大、最高的一栋红色的4S店。19325621932561

其实只要是他电话里面说清楚了位置的话还是满 好找的

118# 118#
【原帖由卡车我梦于2014-1-12 10:58发表在117楼

其实只要是他电话里面说清楚了位置的话还是满 好找的

问口的展车,不知是不是他的哟

119# 119#

这种加盖车倒是挺新颖的,具说是货厢里面可以自己喷水降尘的,不过我们的工地上用不着这个了: