回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

神奇的一天:交了5台不同的车,有超期的,有延误的,有红岩,有重汽豪沃,A7,有杰狮,有红岩金刚,红岩新金刚,红岩特霸,有整车,有底盘,有自卸车,有载货车,有上门自提的,有送车外地的,有车到付全款的,有全款的,有垫款的,有按揭的,有上户的,有暂时不上户的,有开增值税票的,有开上户票的,有要求帮忙买保险、临牌的,也有什么都不要就跑回去赚钱的,有汉族的,也有少数民族的,有老客户,也有老客户介绍的,有自己上门咨询的,也有从不同渠道找上门来的,一会儿普通话,一会儿重庆话,一会儿在催进度,一会儿在协调人员,一会儿又在给客户解释,忙到5点,终于全部搞定,让每一个客户开心的接车,顺心回家,取得了客户的理解和认可,这就是最开心的时刻,只要努力付出必有回报,感谢网络渠道和朋友、兄弟们的支持、理解!
    下班了又签了2个合同,感谢以前的老客户和朋友们的宣传、推广,有了你们做我的后盾支持,俺定能更加努力,你们发财,我们开心!

图片附后,大家可以参观一下:

昭通客户按揭的豪沃A7:

客户不上户的豪沃:

重庆客户机场工地的红岩金刚:

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看LZ说的,口才不错啊,呵呵

2# 2#
【原帖由重庆甘哥于2013-4-11 21:44发表在顶楼

神奇的一天:交了5台不同的车,有超期的,有延误的,有红岩,有重汽豪沃,A7,有杰狮,有红岩金刚,红岩新金刚,红岩特霸,有整车,有底盘,有自卸车,有载货车,有上门自提的,有送车外地的,有车到付全款的,有全款的,有垫款的,有按揭的,有上户的,有暂时不上户的,有开增值税票的,有开上户票的,有要求帮忙买保 ...

杰狮高顶双卧,380马力,12JSD200T的变速箱,带空气座椅,电动翻转驾驶室,865*317*(8+8)的双层大梁:

3# 3#
神马情况?新车不上户?

4# 4#
uote]【原帖由重庆甘哥于2013-4-11 21:44发表在顶楼

神奇的一天:交了5台不同的车,有超期的,有延误的,有红岩,有重汽豪沃,A7,有杰狮,有红岩金刚,红岩新金刚,红岩特霸,有整车,有底盘,有自卸车,有载货车,有上门自提的,有送车外地的,有车到付全款的,有全款的,有垫款的,有按揭的,有上户的,有暂时不上户的,有开增值税票的,有开上户票的,有要求帮忙买保 ... [/quote]

已经很少有人要求新订了,但是才客户非得新订这特霸载货车,加强版的,拉钢材用的,订货期40天,客户真执着,也不愧是老客户了:

5# 5#
【原帖由kache123于2013-4-11 21:47发表在1楼

看LZ说的,口才不错啊,呵呵

哪里,哪里,都是和客户交流、沟通中学来的了

6# 6#
【原帖由心够决于2013-4-11 21:49发表在3楼

神马情况?新车不上户?

客户工地内转,自己的工地的,

7# 7#
【原帖由重庆甘哥于2013-4-11 21:52发表在5楼

哪里,哪里,都是和客户交流、沟通中学来的了

呵呵,好的。

8# 8#
看来甘总的积压车车也卖完了

9# 9#
我见过两辆A7低顶后八轮的375!  真牛啊!