回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-1-8 21:52发表在12楼

拧松机滤上神器   防侧漏  防污手  干净卫生整洁环保

上面说大话了   稍后揭晓

上图   套上去

转啊转   看到油出来没?没沾到手吧  没落地上吧  我就说是神器了

看  直接取下来!

取下来还不过瘾  把油桶的另外一段拿来套上继续接废油!!!

...
防侧漏,防污手的神器很不错。。。。只有自己换机油才会想办法赞一个

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
加油神器 再打流量都不怕    瘦卡友 极力推荐 自家垃圾桶有售

废旧物再利用!

视频里的声音请忽略    是房东请来的几个做杂工的妇女  三个女人一台戏  哎呀妈呀  六七个妇女整天 我的个神的什么话题都有啊   不说了  说多了都是愤

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=k0124i99un6&auto=1

加油神器用完保存  用保鲜袋   因为有油渍   所以很能粘灰尘

22# 22#

用这种滤清上下方便!

23# 23#
机油加好基本就好了  我加了两桶 6升   论坛里什么4点几5点几我我都只是看看不说话   因为我加六升

稍后面有六升的尺标  等着

现在看看换下来的

扳手 引流神器(知道为什么引流吗?) 废机油 两接油神器    还有一滩机油   

抱歉 前面说大话了说不落地面的  这是失误之举啊  因为我要拍照  所以当时取下神器的时候另一个手在地上摸手机 上面都手失去平衡 从机滤里流出来一些   另外取下机滤用油桶另外一段接废油的时候空滤没撑好  落下一点

喜欢吹鼓的人经常囧。。。

螺丝刀拆空滤   机滤扳手  想买个专用的   

引流神器   用手套擦干净   收起来下次还能利用

大桶废机油

把今天换下来的 倒进大桶里    卖钱  蚊子腿也是肉!

24# 24#
污染到地面了   所以 从院子里的家具厂 弄了点锯末  撒上去 脚踩踩踏踏 扫干净  就像下面这样

撒上锯末  

踏踏扫干净

还有这个 废机油倒进去  尽管只有一点点 还是那句话:
好听的 保护环境人人有责 实际一点的 蚊子腿也是肉啊!

25# 25#
关于上面我说为什么引流  好吧  看图揭晓!

看到边上没   我这是模拟机油流出油底壳  到后来细长滴落的情形

看到下落的机油随风飘摇了吗?

看到盆边上  被风吹的飘上去了吗?

这个图明显!看到飘上去了吗?

看!越飘越多,风越大越厉害   

车底风向不定 轻一点的 能洒的满地  风大一点的 能甩上你的油底壳    如果不小心还会随风飘扬到你脸上!!

用上我的引流神器!以上问题全解决!神马都是浮云!仅仅是一根废旧电线而已 还能重复利用! 废旧物再利用!

26# 26#
楼主应为女性,靠~~也太仔细了吧

27# 27#
发动运行  检查油底壳机滤

把神器收好  下次还要用   这个本身就是接废机油的  所以简单随便找个袋子装  

装入空滤箱   那个机滤盒里面是加油神器

下面说说机油量   再重申一遍!我加6升!六升软一点点!!!因为没办法把油桶倒完 就像视频一样 大流量结束就结束了  没空等他滴滴滴  看尺标吧  别问我先量还是后量的   加好油不发动量的有个屁用啊

发动5分钟 熄火1分钟,看机油量!@

28# 28#
机油都检查了   所以换机油机滤空滤篇结束!

下面说说柴滤  以前说过 我的8700在4S店200多块换的(含工时)  所以我就商城买了088040ps

我车上有派克油水分离 8000时候装的  现在28800多了  所以一起换

这是第二次买040ps了   第一次买的一个给卡友了 两个给我小叔了(本来拿去让他看看的 有兴趣帮他买,结果当时就被扣留了 说你回去再买好了)

088040PS +派克588滤芯

29# 29#
用这两个  

替换这两个