回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由幸福约定于2014-1-6 11:59发表在4楼

三环爬坡不行的

被时代农用车嘲笑啊。。。太不爽了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由yjvj于2014-1-6 12:47发表在8楼

就这个样

注定一辈子吃时代的灰尘吗???

12# 12#
【原帖由mingzilong于2014-1-6 12:11发表在6楼

三环车毛病多不?用着如何?

现在时间短还看不出来,我会持续发帖的。车到处有怪异的声响听着不舒服,爬坡妥妥儿的跟半挂一个档次,J6你就别指望了。康明斯还是可以超越的。毛病暂时还没啥,

都说三环好,总有上当的。三环就是TM组装车。不信你来十堰看看有那个买三环,三环就是十堰造的。有你买三环的钱加点钱买个天锦你在和他们试试看

14# 14#
【原帖由鄂C兄弟连于2014-1-6 16:37发表在13楼

都说三环好,总有上当的。三环就是TM组装车。不信你来十堰看看有那个买三环,三环就是十堰造的。有你买三环的钱加点钱买个天锦你在和他们试试看

天锦一直不出自卸车。我从东风劲卡等到十通6米2在等到时代金刚6米2。时代都出新款了。我只能买山寨天锦了。。。

15# 15#

[del]该用户发言已被删除[/del]

16# 16#
【原帖由mingzilong于2014-1-6 17:27发表在15楼

去哪服务站?东风的?

有三环服务站,也有混合服务站,混合服务站好几个去过一个,还管东方红,玉柴。我们这东胜东风商用车也管三环,但是听说去了不搭理你,我那个东风劲卡去那里修车看到都是天龙在那里。

【原帖由坤哥开卡车于2014-01-06 11:45:37发表在顶楼】
本人10月底订车,11月20号左右提车。
先说配置,T260平顶驾驶室,玉柴4110  YC4E140-42法士特8JS85T后桥153经销商说是八吨王,250双层大梁,车厢6.2自卸车,180工程顶,轮胎900R20钢丝胎,双喜牌。车自重6.8吨
挂牌回来第一次拉了一车方木,在加油站门口半坡起步,二档没起来,换一档进去,顺便说下以前的车是万里扬8D40感觉法士特比这个速度快,但是力量没那个大。以后一直觉得车没力量跑不起来。后来1000公里的时候我去拆限速发现没有限速。只是油门拉线松了。紧了一下好点。然后就这样每天市内慢慢跑。一般就是10-12T
就这磨合期过去了。
然后有一天要去外地,好几个车一起,基本都是新车2万以内的。有一个一年多的车。因为要翻秦岭。走的时候就说试试这新车怎么样。就这样出发了,每个人装9吨,然后一起跑,快进山的时候开始有坡度了我突然觉得车没力气了。我想爬坡麻,换个档。然后就看到他们哗哗的全超过去了。
这个时候我以为是我没冲起来。等过了货车检测站出去,就是第一个大坡,开以前的车爬过,基本就是6档30-40。这个时候我又惊呆了。当我6档爬不动降档之后。他们又一次把我秒杀了。然后就看到人家渐行渐远。之后再也看不到了。等我看到他们是什么时候呢。二十公里之后的隧道里。人家被慢车挡住了。紧接着平路一直一起走。但是一有坡我马上被秒杀了。。。
然后怀着无比伤痛的心我跑完这一趟。
求图,6.2的单桥自卸?

18# 18#
【原帖由坤哥开卡车于2014-1-6 13:08发表在11楼

注定一辈子吃时代的灰尘吗???

现在看见坡都想哭了

19# 19#
【原帖由幸福约定于2014-1-6 18:11发表在18楼

现在看见坡都想哭了

欲哭无泪