回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
       10万公里的路程跑下来,车子总体的使用感受还是不错的,不管是动力·油耗还是性能还是车子质量我的评价都是OK的,但是车子整天在运行,正常磨损和故障是避免不了的,下面就讲一下我所遇到的故障
看到这图我想你们应该懂了

传动轴的十字节过度磨损,主要是缺乏润滑油,原因是之前都是我老爸自己用黄油枪打的,应该是压力不够,不能完全的进去造成的,十字节更换共计花了80元

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
上面的图是换的中间的一节,接下来是前面一节(注;不是同一时间)    同样的原因不再解释了

162# 162#
哎!蛋疼的悲剧依旧继续,最后一节也没能幸免
   不要以为这是小事情,这可是会造成**烦的,可以看下这个卡友的经历,我与单枪大哥大晚上去为他救援的传递正能量,昆山卡友深夜紧急救援  这是救援的全部过程
最后一节也挂了
干活的小伙子和我一样大,活做得挺好

163# 163#
俺的顺达跟了俺就首保去了她娘家SSSS店,对了,首保以后第一次保养也去了,因为价钱太贵俺爹坚决不去了,还有江铃节油大赛俺还去一趟,俺掰着脚趾头数了一下这次是第四次去了,主要问题是空调坏了,故障问题是地盘下的空调散热器线路接头烧坏了,外面买不到接头,无奈只能去4S了,我家到4S要接近40公里,蛋疼啊还好油不要钱 娘家档次就是高,玩的都是技术

吐槽一下,5万公里的时候皮带打滑,下雨天会吱吱的响,修空调顺便调一下,尼玛就仅仅调一下皮带就要了我120大洋。我只能说不是一般的贵,坑爹啊

164# 164#
【原帖由征途@于2013-12-18 18:55发表在155楼

上次保养的时候那个小工滤芯里没给我加油,我说滤芯里不加吗?他说打着车机油不就上来了吗! 下次保养一定要带包烟啊,教训 啊

一定要盯着,还有要注意查看修理工动过的螺丝,有的会忘记给你拧紧

165# 165#
【原帖由小马识途于2013-12-18 19:59发表在164楼

一定要盯着,还有要注意查看修理工动过的螺丝,有的会忘记给你拧紧

盯着呢,没好意思去深究

166# 166#
啰嗦一句,装载货物一定要固定,我这就是教训,希望大家引以为戒!
我经常这样装货,目的是方便卸货,
看看蛋疼了吧,一次送货途中一个电动三轮闯红灯,我急刹车避让,导致栈板由于惯性向前滑动,撞击车厢,各位卡友一定要注意

167# 167#
【原帖由小马识途于2013-12-18 19:58发表在163楼

俺的顺达跟了俺就首保去了她娘家SSSS店,对了,首保以后第一次保养也去了,因为价钱太贵俺爹坚决不去了,还有江铃节油大赛俺还去一趟,俺掰着脚趾头数了一下这次是第四次去了,主要问题是空调坏了,故障问题是地盘下的空调散热器线路接头烧坏了,外面买不到接头,无奈只能去4S了,我家到4S要接近40公里,蛋疼啊还好油不要 ...

那天我手上被电饼铛烧了个泡,去医院上了点药面子裹了个纱布。80块,我总结就是:坑人的都不是一般人,被坑的人更不一般

168# 168#
【原帖由小马识途于2013-12-17 20:15发表在97楼

对不住各位卡友小伙伴了,由于昨天时间太晚帖子没有完全发完,现在刚刚回来,继续更新!!!  既然说是全面保养,当然不能只是换换防冻液就行的,现在就继续下一项轮毂保养!
     汽车轮毂轴承是汽车重要的运行部件。轮毂轴承担负着降低汽车运转时的摩擦阻力,保持汽车正常行驶的重任。如果轮毂轴承出了故障,可能会引 ...

你一般多少公里保养一次轮毂  我一万公里一次

169# 169#
【原帖由小马识途于2013-12-17 21:19发表在115楼

1901457轮胎就这么下来了,俺的轮胎很干净有木有
这只脚可以忽视
这里还暗藏玄机的,

其实不建议连轮胎扒下   这是修理工为了省事