回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由yinhuile于2013-12-9 00:13发表在26楼

啥意思啊 老大  这是说谁的好呢

大哥,我问你,你说是老牌子造车经验丰富,还是新牌子造车经验丰富,如果新牌子价格和老牌子价格差不多,配置也差不多,你会选哪个

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由遠山冰封于2013-12-9 19:26发表在30楼

大哥,我问你,你说是老牌子造车经验丰富,还是新牌子造车经验丰富,如果新牌子价格和老牌子价格差不多,配置也差不多,你会选哪个

新中国第一辆轻卡是 跃进造的。跃进的地盘和货箱 轻卡里面我认为最好。但是舒适性就差了点。。。。虎V最近卖的是很火。但是我也是做了比较才下的决定。仁者见仁智者见智吧。萝卜青菜各有所爱买回来就都是好车。是吧兄弟

32# 32#
【原帖由yinhuile于2013-12-9 20:52发表在31楼

新中国第一辆轻卡是 跃进造的。跃进的地盘和货箱 轻卡里面我认为最好。但是舒适性就差了点。。。。虎V最近卖的是很火。但是我也是做了比较才下的决定。仁者见仁智者见智吧。萝卜青菜各有所爱买回来就都是好车。是吧兄弟

是的,能挣钱的就是好车,我买车不喜欢问别人,有人用得好有人用得不好,什么车好,咱心里有数,不像论坛的的有些人,只会说垃圾,没开过,也说垃圾。无语

33# 33#
【原帖由遠山冰封于2013-12-10 19:57发表在32楼

是的,能挣钱的就是好车,我买车不喜欢问别人,有人用得好有人用得不好,什么车好,咱心里有数,不像论坛的的有些人,只会说垃圾,没开过,也说垃圾。无语

无论什么车  全凭车主开。老司机 省油又省车。新手或闹车的给他辆宝马也得给糟蹋了

34# 34#
【原帖由yinhuile于2013-12-13 18:31发表在33楼

无论什么车  全凭车主开。老司机 省油又省车。新手或闹车的给他辆宝马也得给糟蹋了

就是阿,自己不保养,不爱惜车,车坏了。就说车垃圾,呵呵