回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由辽宁轻卡于2013-8-2 16:44发表在顶楼

蓝牌轻卡,排半的3.8米,宽体。奥铃--虎V  机器 4100--498选哪个,哪个好,请用过的车友说说好处与坏处,随意畅谈,多谢。     要是你,你选哪个???

国内  轻卡   我 认为

1  福田 奥铃  欧马可

2  江淮铃   骏铃比较不错

3  东风多利卡 L3300          其他都不行       至于     青岛  虎V    不行

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由轻卡人于2013-10-12 14:28发表在42楼

我的也是498共轨现在60多万了一样行,就是广汽日野的板金太差了,楼子4年就不成样了!

498  没有什么优点     干大载  它干不过4102      数度它没   五十铃快     修车成本比较贵

60万  大修6回   哈哈

62# 62#
【原帖由2380226于2013-10-12 15:00发表在43楼

60W也太牛了吧

我的东风小霸王云内4100普机62万公里,感觉特别好,就是车太差,现在报废了,真的舍不得那发动机。

63# 63#
操都带有个人喜爱色彩,奥玲要买就要上康机或帕晶斯
才有意义,虎V有大柴498,,,120马力的也有玉柴4100,,,,,115马力的,大柴平路6到
9吨,还是可以走,爬坡确实有些力不从心,奥玲和虎v比其实相差一点,中高与中档差別,欧马可算是高档,但比起东风日产,还是差一点,日产的定位虽然也是高档货,但是差在油刹,但其他方便完胜欧马可。

64# 64#
【原帖由蓝色风暴于2013-11-13 21:03发表在61楼

498  没有什么优点     干大载  它干不过4102      数度它没   五十铃快     修车成本比较贵

60万  大修6回   哈哈

大柴498大载没问题,我的虎V就是大柴498中冷增压,
6-8T高速很轻松,
速度比绝大多数4102都要快,
大柴的优势就是可以大载,也有速度,
大柴498就是上坡没劲,
这也是所有高转速发动机的通病

65# 65#
【原帖由蓝色风暴于2013-11-13 20:57发表在60楼

国内  轻卡   我 认为

1  福田 奥铃  欧马可

2  江淮铃   骏铃比较不错

3  东风多利卡 L3300          其他都不行       至于     青岛  虎V    不行

这些轻卡都不是虎V对手,不管承载能力,还是舒适性,
虎V是目前国内性价比最高的轻卡

66# 66#
【原帖由蓝色风暴于2013-11-13 20:53发表在59楼

必须   奥铃   虎V根本就不是一个档次的

奥铃现在还有人买吗?承载能力,舒适性,速度都不是虎V对手

67# 67#
【原帖由2380226于2013-11-14 14:21发表在66楼

奥铃现在还有人买吗?承载能力,舒适性,速度都不是虎V对手

奥铃哪不比你虎V好    是   驾驶室不比你好啊   还是地盘不比你好    还是  4100  4102   康明斯   五十铃   机关不比你虎V好啊
你看市面上虎V卖的快还是奥铃卖的快
我们东北 现在没有人卖哪车  用过的说还不如  长春小解放呢

解放  解放    我 看应该  叫解散   中国一汽    就是应为一汽的影响  国内轻卡才发展到这个地步

68# 68#
选t3吧、本人买了感觉不错。拉个5.6.吨高速定90没问题。上坡也下不了75.大坡。

69# 69#
【原帖由辽宁轻卡于2013-8-2 16:44发表在妤间富

蓝牌轻卡,排半的3.8米,宽体。奥铃--虎V  机器 4100--498选哪个,哪个好,请用过的车友说说好处与坏处,随意畅谈,多谢。     要是你,你选哪个???

498好