回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
【原帖由任逝去走远于2013-11-2 14:25发表在顶楼

驾校用的是赛龙10款! 现在考16项好难啊? 以前没开过车,第一天到驾校就是倒库、第二天压饼、两天了看这样学着一点信心都没有了,怎么办啊? 卡友有现在在学习16项的吗?  好怕自己过不去啊?  怎么办??

别哭了  B2的16项好过  我考的A1  16项 才他妈悲催啊 我都想跳楼 啊

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
知足了吧,起码你们还能学呢,我们济南这边打着灯笼都找不到庙门,拿着大把的钞票愣没驾校敢收啊!   这让我们想考B本的怎么活啊政府这是想干什么,想把老百姓都逼疯了吗

182# 182#
【原帖由巨剑勇士于2013-11-2 23:58发表在106楼

看你也是近视啊,我也是,我想问下,近视对你开大车有什么影响。比正常视力的人早疲劳会吗?

我没近视,照片上的我只不过带的是防辐射眼镜,那是我玩电脑时才带的。不近视的肯定是比近视的好。
前些天我和领导去下乡,开了一天的车眼睛也没感觉到累。

183# 183#

【原帖由xufei34261于2013-11-02 14:40:42发表在8楼】
我是四川的,也是等了半年了,场地没修好,一直拖,确实好难,但是一起苦力吧
资阳还是绵阳,论坛上好多,不明白修个考场要一年

184# 184#
慢慢考吧!

185# 185#
我是广西百色的,我也在考A1一年了都没有得考试。明天B2的考试才给考12个人,听教练说现B2在驾校有一千多人在等考。不知道现在的交警做什么,浪费学员时间。我考A1更难了,都没有说要考过,而且我们在练车开电脑式考,假得要死不停车也说停,不压线也说压。反正电脑考也不可靠,而且我们有上一批考,考到一半就说电脑故障。反正是现在考试交警难安排,项目难考16项要一次性通过,只要有一项过不了的,就要从考16项。5次考不过科目一成绩作废。从交钱,而且考试电脑部可靠。现在就是这么难,不知道交警设计这些16项,他们交警有几个考得过,都是刁难老百姓的。

186# 186#
【原帖由任逝去走远于2013-11-2 14:25发表在顶楼

驾校用的是赛龙10款! 现在考16项好难啊? 以前没开过车,第一天到驾校就是倒库、第二天压饼、两天了看这样学着一点信心都没有了,怎么办啊? 卡友有现在在学习16项的吗?  好怕自己过不去啊?  怎么办??

别灰心,慢慢来着不得急的啊,

187# 187#
【原帖由liuyun1390776于2013-11-3 19:54发表在185楼

我是广西百色的,我也在考A1一年了都没有得考试。明天B2的考试才给考12个人,听教练说现B2在驾校有一千多人在等考。不知道现在的交警做什么,浪费学员时间。我考A1更难了,都没有说要考过,而且我们在练车开电脑式考,假得要死不停车也说停,不压线也说压。反正电脑考也不可靠,而且我们有上一批考,考到一半就说电脑故障。 ...

我去年考的大车证,十六项分好次才考过去的

188# 188#
我们江苏盐城这边还是尖头的东风,B2科目二考的是十项,我夏天那会考的,难度感觉还行。祝lz早日拿证

189# 189#
【原帖由Bluesky7于2013-11-3 11:03发表在141楼

你们都算好的了, 重庆5月前B2才7000多,现在都涨到15000了

重庆哪里啊 永川才8000