回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
驾校用的是赛龙10款! 现在考16项好难啊? 以前没开过车,第一天到驾校就是倒库、第二天压饼、两天了看这样学着一点信心都没有了,怎么办啊? 卡友有现在在学习16项的吗?  好怕自己过不去啊?  怎么办??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由任逝去走远于2013-11-02 14:25:58发表在顶楼】
驾校用的是赛龙10款! 现在考16项好难啊? 以前没开过车,第一天到驾校就是倒库、第二天压饼、两天了看这样学着一点信心都没有了,怎么办啊? 卡友有现在在学习16项的吗?  好怕自己过不去啊?  怎么办??
你知足吧,我报了名科一考过了连车还没摸过呢。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouuwk7 发表于2017-9-29 22:48
    回复 kayouuwk7: 我阜阳科目二在阜阳考的科目三就是在怀远考的。

• kayouuwk7 发表于2017-9-29 22:46
    你是不是自怀远文明驾校考的啊,科目二没那么难无非倒库难点别的都好过。

2# 2#
楼上图片是卡车之家的、 压力好大啊???

3# 3#
【原帖由小老杨于2013-11-2 14:27发表在1楼

我也是等了半年啊、31号才上车、、B2  现在有26个人、一个教练、尼玛驾校分两天隔一天去一次、无语啊!
好怕啊?

4# 4#
【原帖由小老杨于2013-11-2 14:27发表在1楼

我也是,到现在一年了,车影子都没看见,你那考b2是什么车型,尖头的还是平头的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 勾町王国 发表于2019-3-20 14:05
    回复 kayouuwk7: 哈哈。。。你考个证花三年时间,真是无敌了

• kayouuwk7 发表于2017-9-29 22:52
    我14年3月14考的科目一,科目二15年12月25日考的,科目三16年9月20考的科目四16年11月13日考的,考个B2前后两三年每考一关就要等很久。以前在家开小货能用的到,现在不开车了什么用也没了。

5# 5#
听说C1满一年驾龄就能考B2了,是真的吗?

6# 6#
【原帖由wo爱长头卡车于2013-11-2 14:31发表在4楼

我也是,到现在一年了,车影子都没看见,你那考b2是什么车型,尖头的还是平头的

现在都是平头车了!

【原帖由任逝去走远于2013-11-02 14:25:58发表在顶楼】
还好证下来的早'没赶上13年

8# 8#

我是四川的,也是等了半年了,场地没修好,一直拖,确实好难,但是一起苦力吧

9# 9#
【原帖由xufei34261于2013-11-2 14:40发表在8楼

我是四川的,也是等了半年了,场地没修好,一直拖,确实好难,但是一起苦力吧

唉。。现在是怕过不去啊!16项不是一般的难啊!