回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
330# 330#
【原帖由gxnnfc于2013-8-6 10:55发表在117楼

两天的路途,这就是我的精神食粮,行车路上,寂寞相随,香烟作伴。1701505

金爷我也要!认真听讲!

回复 | 使用道具 举报

331# 331#
作为司机能节油真的开心

332# 332#
顶..............

333# 333#

油耗占据车辆运营成本的三到四成,但节油并不是单靠右脚就能完成的。正确的磨合发动机让它的寿命延长三分之一,也能为以后的节油打下好的基础。良好的维护与保养,能提高车辆出勤率,降低故障率,走得更远走得更好就能为您赚取更大的利润。正确的驾驶操作方法能让您安全的到达目的地。多加爱护它就会给你更好的回报,从一点一滴做起,让每个环节都成为一种习惯,节油也就自然而然,水到渠成。

334# 334#

【原帖由细杰于2013-08-09 13:58:13发表在330楼】

金爷我也要!认真听讲!
多向杰少学习。

335# 335#

【原帖由浙007于2013-08-09 22:07:22发表在331楼】
作为司机能节油真的开心
让开心成为一种习惯岂不更好

336# 336#
【原帖由gxnnfc于2013-8-5 12:37发表在54楼

用了两个小时,搞定,希望一次能调好。刚学车时,有个老师傅教过我,调气门一定要等发动机完全冷却再调,不知是否正确,反正我是按他的说法做了。1700214

我在服务站学维修的时候,是要热机的时候调气门。

337# 337#
都是大大的高手呀!现在节油两字的慨念对于长途来说都成了必学课啦,都意识到只有精打细算才能给自己创造出利益最大化……可对于自卸队伍的我们这个“细算”对于好多人只是一个虚头!现在正为自己这不合理的车辆配置而苦恼着,310潍柴配着发士特小八挡5.6的安凯桥,一千五才六十码不到的车速,让我觉得行车油耗实在不敢一提!因为自卸车的反空很厉害。现在想从波箱上动手脚,不知论坛各位有何建议没……

338# 338#

【原帖由Man/大曼于2013-08-10 12:23:29发表在337楼】
都是大大的高手呀!现在节油两字的慨念对于长途来说都成了必学课啦,都意识到只有精打细算才能给自己创造出利益最大化……可对于自卸队伍的我们这个“细算”对于好多人只是一个虚头!现在正为自己这不合理的车辆配置而苦恼着,310潍柴配着发士特小八挡5.6的安凯桥,一千五才六十码不到的车速,让我觉得行车油耗实在不敢一提!因为自卸车的反空很厉害。现在想从波箱上动手脚,不知论坛各位有何建议没……
看转数不看数度

339# 339#
【原帖由匿名者于2013-8-6 23:05发表在225楼

远离了城市繁华的喧嚣,行驶在寂静的高速公路上。夜晚没有霓虹的闪烁,只有远近车灯的变换,没有KTV和酒吧的音响气氛,陪伴我们的是强有力发动机的轰鸣,国家新闻爱情电视剧我们没有时间关注,因为我们连多余的休息时间都是奢侈,吃饭我们不可能拿着菜谱翻来覆去的点菜,因为赶时间时我们连泡方便面的时间都不想耽搁,在家连 ...

说的太好了!!!