回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
231# 231#
好车精华贴 真正的卡车人顶

回复 | 使用道具 举报

232# 232#
【原帖由皖S16980于2013-7-16 22:30发表在216楼

多谢兄弟的回复,发帖迟了些,望理解。发此帖面对电脑两个小时才有些构思,最近加上忙些天气热,人的心情又容易变的烦躁,所以发帖也少了。多谢兄弟的关注与支持,此帖是我个人成长的经历,像帖子里说的或许是一个故事或许是一段回忆,只想通过帖子告诉大家,有梦想去激励自己去奋斗,开创自己的那片天,为梦想而加油。

是啊,人生不奋斗,获得不了完美。也许你是我的幸运神,刚才去医院,山东潍坊的一个物流公司给我打电话,希望我去,我也想去,不过顾忌很多。开车是小事,干的了就干,干不了就回来,大不了当旅游了。就怕是能干的了,但工资出现克扣什么的,我第一次出门,求辉哥给点指点。

233# 233#
我也希望自己能买辆J6 可是现在家里有翻斗车 爸妈不让啊 现在家里也算小康生活 爸妈不想让我吃这个苦 哥们 你QQ多少啊?加我QQ37965444 注明皖S许辉

234# 234#
顶,。。。。。。。 万 顶

235# 235#
【原帖由天佑一路平安于2013-7-17 19:17发表在232楼

是啊,人生不奋斗,获得不了完美。也许你是我的幸运神,刚才去医院,山东潍坊的一个物流公司给我打电话,希望我去,我也想去,不过顾忌很多。开车是小事,干的了就干,干不了就回来,大不了当旅游了。就怕是能干的了,但工资出现克扣什么的,我第一次出门,求辉哥给点指点。

指点谈不上,之前我给别人打工时,心里只想着,好好干,把别人的车当成自己的车开,没有一个傻老板,你如何对待他们,他们也会如何对待你,往往机遇就那一瞬间。。。

236# 236#
给辉哥顶起。。一个人跑车太辛苦了

237# 237#
顶……辉哥

238# 238#
你的挂车工具箱是在太少了哥!

239# 239#
【原帖由皖S16980于2013-7-14 11:51发表在23楼

时间见证一切,努力成就梦想!心中有着梦想,就有着动力。靠自己的努力买房买小车,只要努力一切不再是梦,梦想终究成为现实!
   10年和朋友合伙购买了一台车,依然是解放。因为从学车,到给别人打工再到买二手车,买自己的车,这一切一切所带来的财富,始终没有离开过他--解放!
   解放新大威,奥威330发动机。
16 ...

哎 来晚了, 主要我现在在青海格尔木这里干活了,没时间能上网,但是也得顶顶辉哥的帖子,辉哥真是个爱车之人啊!车子保养的这么好  

240# 240#
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、