回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
速度。。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

肉夹馍啊

12# 12#
速度啊。。。。。。。。。快

13# 13#

超过去好几台车,我只听见砰砰砰砰的声音,不绝于耳,但因为是雾区,所以还看不太清楚, 我也吓坏了,我赶紧都开到露肩上去,并且车头都弄成稍微靠右边歪一点,双闪喇叭,全部搞起来,前面出大事了,正好我前面又是一台九米六的冷柜车,我看他也往路肩上靠,我就跟在他后面,反正在安全的距离,又听见我车后面也噼里啪啦响起来,我也没敢看,反正我车停好,爬到副驾车门那,打开车门赶紧跑到护栏外面去了,好害怕呀,一时半会真没缓过神来,只听见我后面一个开黑色宝马730,连牌子都还没上的主,跑前来对我说,兄弟,感谢,你双闪,喇叭一起叫,要不我就跟你屁股后面遭殃了,我让他赶紧跑到护栏外边说话,他跳过来来的,车门都还开着,赶紧给我支烟,又回去关门了。。。
   上面超我车的卡车兄弟就遭殃了,被人追上屁股,还有超我车的蓝色解放,人都报销了。。。

14# 14#
楼主速度更新

15# 15#
赶紧速度来

16# 16#
你速度点好吗

17# 17#

没啦?

18# 18#
该回帖已删除

19# 19#
各位卡友别着急,我慢慢来,我只拍了32张照片,我本来是瞌睡了的,这下好了,我站在护栏旁边脚都发软,这时人渐渐的多起来,具体多大事开始不太清楚,反正我脑袋一片空白,又害怕别人把我车屁股给干了,我人不在车上都弄出个追前车 的尾巴,就太无辜了,这时宝马司机过来了,给我一瓶矿泉水,我一口喝完,刚才那支烟我也一口抽完,眼珠还没转过神来,反正很乱,这时我屁股后面的车更多了,我的车也就没有危险存在了,就是看见那些撞的七零八落,零件散了一地的车,还有卡在驾驶室哎哟哎哟叫唤的司机大佬,我那个心情啊,不知该如何形容,更别说笑了,很悲戚的,心里也在想,开再好有鬼用,不照样被人干到屁股开花,心情很复杂,想把车丢告诉上,走路回家算球,各位卡友能理解看到这种场面的心情吧。。。此处省略3W字,上图