回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由漫步的风于2013-4-27 20:25发表在100楼

嗯  好的   话不投机

事实证明一切 空口无凭

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
楼主是告诉大家油箱开焊的问题,提醒大家一下,不要误解  这么多人不明白真愁人呀!!!!!      我也要把架子的滤芯重新安上了,冬天只用一道机器滤芯,架子的不敢用怕冻油。我以前也把油箱的油放出来过,发现油是黑色的可脏了没办法只有重新加回去,别人让我不要重新加回去,我说这是看见了要是看不见说不上烧掉多少这样的油呢,没办法呀!!!

102# 102#
【原帖由renhongbiao于2013-4-27 20:28发表在101楼

事实证明一切 空口无凭  

顶你!!!!

103# 103#
又学习进步了一点 谢过楼主

104# 104#
【原帖由王小臭子于2013-4-27 21:32发表在102楼

楼主是告诉大家油箱开焊的问题,提醒大家一下,不要误解  这么多人不明白真愁人呀!!!!!      我也要把架子的滤芯重新安上了,冬天只用一道机器滤芯,架子的不敢用怕冻油。我以前也把油箱的油放出来过,发现油是黑色的可脏了没办法只有重新加回去,别人让我不要重新加回去,我说这是看见了要是看不见说不上烧掉多少这样 ...

还是这哥们懂我 呵呵

105# 105#
【原帖由王小臭子于2013-4-27 21:32发表在102楼

楼主是告诉大家油箱开焊的问题,提醒大家一下,不要误解  这么多人不明白真愁人呀!!!!!      我也要把架子的滤芯重新安上了,冬天只用一道机器滤芯,架子的不敢用怕冻油。我以前也把油箱的油放出来过,发现油是黑色的可脏了没办法只有重新加回去,别人让我不要重新加回去,我说这是看见了要是看不见说不上烧掉多少这样 ...

我齐齐哈尔的 你绥化哪的啊?

106# 106#
【原帖由renhongbiao于2013-4-24 20:12发表在2楼

恩电喷的嘴子贵

我也出现过这种现象,原来是这样

107# 107#
【原帖由五月风于2013-4-24 20:39发表在9楼

通过滤芯的颗粒把油嘴报废,好几道滤芯岂不成了摆设

滤芯只是尽可能的减少杂质进入,不是绝对的禁止杂质

108# 108#
【原帖由renhongbiao于2013-4-24 19:50发表在顶楼

本车10年8月23日的红色解放J6 390马力CA6DM2发动机12档法士特变速箱边检桥 行驶20万零5千公里去年4月换的6个博士嘴子 正常保养正常使用 突然前几天车限速1400转 熄火重新启动就能加上油 然后一收油门就又加不上油了 去修配厂  师傅上台子试 说是嘴子回油量大全部报废 然后拆油水分离器 柴油滤芯 油水分离器柴油里有铝沫     ...

大哥!想噎死人啊?带上标点符号行不行呀?对于你的观点我有点儿不太赞同:铝沫就算能够过得了滤芯让电喷车油嘴坏掉,那么大泵车的油嘴是不是也要坏掉呢?求解释

109# 109#
“随着汽车工业的高速发展,对汽车喷油嘴的要求越来越高.目前市场上的喷油嘴分为汽油喷嘴和柴油喷嘴,国内对柴油喷嘴的技术已经有相当高的水准,但是汽油喷油嘴技术还在起步阶段,目前基本上是靠进口国外的产品.每年花费在汽油喷油嘴上面的费用相当高.现在国内的一些汽车配件生产企业已经相当重视这块巨大的市场,但是这个产品的技术相当复杂,首当其冲的就是喷油嘴上面0.08mm微孔的加工问题......”。

楼主的物理是体育老师业余教的!