回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本车10年8月23日的红色解放J6 390马力CA6DM2发动机12档法士特变速箱边检桥 行驶20万零5千公里去年4月换的6个博士嘴子 正常保养正常使用 突然前几天车限速1400转 熄火重新启动就能加上油 然后一收油门就又加不上油了 去修配厂  师傅上台子试 说是嘴子回油量大全部报废 然后拆油水分离器 柴油滤芯 油水分离器柴油里有铝沫     然后就拆油箱 师傅说油箱隔板开焊 磨的铝沫   把油箱油抽干  把油箱切开一看隔板焊点裂开 油箱底部全是白哗哗的铝沫   师傅说是油箱来的  说油箱的油剩一半的时候 车行驶的时候油在油箱里晃动把隔板晃开焊了 之后重新焊接加固   修车的师傅说有的新车就把油箱拆下切开把隔板加固因为原车油箱的焊点太少容易裂开 我的油箱刚焊完 又来了个天龙DCI340的也是油箱里有铝沫6个嘴子报销 一个嘴子1800 比我的还贵600 我想跟大家说的是油嘴坏不一定全是油品不好和大家保养不到位引起的 很多因素都能引起 希望大家看到此贴能够明白
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由renhongbiao于2013-04-24 19:50:11发表在顶楼】

本车10年8月23日的红色解放J6 390马力CA6DM2发动机12档法士特变速箱边检桥 行驶20万零5千公里去年4月换的6个博士嘴子 正常保养正常使用 突然前几天车限速1400转 熄火重新启动就能加上油 然后一收油门就又加不上油了 去修配厂  师傅上台子试 说是嘴子回油量大全部报废 然后拆油水分离器 柴油滤芯 油水分离器柴油里有铝沫     然后就拆油箱 师傅说油箱隔板开焊 磨的铝沫   把油箱油抽干  把油箱切开一看隔板焊点裂开 油箱底部全是白哗哗的铝沫   师傅说是油箱来的  说油箱的油剩一半的时候 车行驶的时候油在油箱里晃动把隔板晃开焊了 之后重新焊接加固   修车的师傅说有的新车就把油箱拆下切开把隔板加固因为原车油箱的焊点太少容易裂开 我的油箱刚焊完 又来了个天龙DCI340的也是油箱里有铝沫6个嘴子报销 一个嘴子1800 比我的还贵600 我想跟大家说的是油嘴坏不一定全是油品不好和大家保养不到位引起的 很多因素都能引起 希望大家看到此贴能够明白
油嘴那么贵的吗

2# 2#
【原帖由珠海斗门于2013-4-24 20:01发表在1楼

油嘴那么贵的吗

恩电喷的嘴子贵

3# 3#

【原帖由renhongbiao于2013-04-24 19:50:11发表在顶楼】

学习了

4# 4#
油是直接到油嘴吗?虑心拿来做什么?

5# 5#
【原帖由猥琐之最于2013-4-24 20:19发表在4楼

油是直接到油嘴吗?虑心拿来做什么?

滤芯过滤也过滤不干净 本来铝沫就密 滤芯也起不到什么作用了

6# 6#
电喷的太娇贵、我的跑42万公里发动机什么都没动过。

后来卖了、怕出毛病。。

7# 7#
这个是厂家设计缺陷,,,,应该去找售后服务问问!看看能不能赔偿损失!

8# 8#
【原帖由renhongbiao于2013-4-24 19:50发表在顶楼

本车10年8月23日的红色解放J6 390马力CA6DM2发动机12档法士特变速箱边检桥 行驶20万零5千公里去年4月换的6个博士嘴子 正常保养正常使用 突然前几天车限速1400转 熄火重新启动就能加上油 然后一收油门就又加不上油了 去修配厂  师傅上台子试 说是嘴子回油量大全部报废 然后拆油水分离器 柴油滤芯 油水分离器柴油里有铝沫     ...

滤芯 怎么还滤不了 铝吗??

9# 9#
通过滤芯的颗粒把油嘴报废,好几道滤芯岂不成了摆设