回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由永春于2013-4-20 01:59发表在16楼

呵呵,三种车型邵阳都有服务站,离我家都不远呀 ,售后地方不担心了,就看如何选车了,选对车型,利人利己
LZ,你要是最后确定买T7H,可以咨询论坛ID为jiafeng的这个人,他可以根据你的情况给你选择最适合你的T7H配置。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由永春于2013-4-19 19:24发表在7楼

我的想法是要一台420马力的车,大马力拉货范围比较大,走哪都不怕,说到油耗这问题,关键还在于人的操作,我比较欣赏AMT,原因主要是我刚开始接触这么长的车,注意力绝对会放在车俩旁以及车前,如果用手动挡会比较分神。说到爬坡,我的意思是说能和平路一样,要加速马上就给力,车随人愿,下坡那当然是减速慢行!谢谢你 ...

AMT还是不建议你去购买 在国内还是不是很成熟 其实12档法士特很好用 就一脚离合 起步之后你就可以随便挂挡 很方便 能不能和平路一样就看你的速度了 呵呵 当然 不是让你超速跑 现在这行情还是不建议你买大马力 要是跑配货 350足够了 我觉得 你要是想拉大载 那就选择420的 不客气 我也是卡车爱好者 呵呵

22# 22#
【原帖由恶霸KK于2013-4-19 20:03发表在10楼

相信T7H的发动机!心脏是关键!

T7H的发动机不还是老样子么 大毛病没有 小毛病不段 350 J6 锡柴 还是很抗用的 最起码 新车3年哪都不用动 就做个保养

23# 23#
【原帖由zhanglin890529于2013-4-20 18:32发表在23楼

T7H的发动机不还是老样子么 大毛病没有 小毛病不段 350 J6 锡柴 还是很抗用的 最起码 新车3年哪都不用动 就做个保养

发动机是老样子!不知道这位大哥是否了解过!MC11发动机可是才刚刚量产,而且是德国原装的生产线!跟重汽以前的发动机完全不一样的。不知道您说的老样子是怎么得出来的!

24# 24#
有木有高手给我三台车(适合我)的配置呀,例如天龙怎么配,马力多大,J6怎么配,T7H又怎么配 好几天了,还是没人给我个全面的配法 大哥大姐们支招下呀 ,很快就要买车了

25# 25#

首先T7H430或390,次选J6390。
配置咨询相关专业人士,重汽,解放论坛都有专业人士提供咨询服务。会根据你的实际情况给你提供最佳配置参考的。

26# 26#
【原帖由恶霸KK于2013-4-21 08:11发表在24楼

发动机是老样子!不知道这位大哥是否了解过!MC11发动机可是才刚刚量产,而且是德国原装的生产线!跟重汽以前的发动机完全不一样的。不知道您说的老样子是怎么得出来的!

那我又请问大哥 刚刚量产的发动机对于中国可行么?一个螺丝恨不得要十几块钱 就算是德国原装的 那能怎么地 雷诺不比MC11发动机好啊 那不也一样换缸盖么 老样子就是大毛病没有 小毛病不断 修理贵 配件贵 就这么简单

27# 27#

【原帖由zhanglin890529于2013-04-21 22:39:42发表在27楼】

那我又请问大哥 刚刚量产的发动机对于中国可行么?一个螺丝恨不得要十几块钱 就算是德国原装的 那能怎么地 雷诺不比MC11发动机好啊 那不也一样换缸盖么 老样子就是大毛病没有 小毛病不断 修理贵 配件贵 就这么简单
雷诺狗屁发动机它跟曼的国产化MC11跟本不是一个档次上。无论是设计还是生产工艺还是新技术应用。建议多看看在评。

28# 28#

新技术你不学,新应用你不懂,国产技术便宜车你说毛病多。进口同步先进产品你说贵。想天上掉馅饼么?
就象人需要吃饭一样,任何机械都有个适应工况问题,都有个合理保着问题。
有些养车的自己懒,还啥也不懂,还不愿学习,保养维护还不愿花钱,竞低价买劣质配件,还不辨别真假,修车自已都不愿在跟前看看。然后就说这不行,那不好。真坑爹的企业他不当个宝。比如天龙的气路设计问题,侧面反应出很多该企的致命问题。央视一句话说的很好,怎么看都不象个现代企业。

29# 29#
【原帖由恶霸KK于2013-4-21 08:11发表在24楼

哈哈 你何必和他那么认真 他是既没开过也有没见过 相信谁都不是傻子 去买性价比不合适的车