回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
570# 570#
过奖了,都是社会给逼的。

回复 | 使用道具 举报

571# 571#
小灯做的不错

572# 572#
楼主这次共花了多少钱,电喷车四十万公里以后就修不起了,等你车三十万公里再发个帖子看电喷车让你多花了多少钱。你还不让骂解放比如德国佬要说钢材是从你中国进口的呢,总体还不是装配不好啊,

573# 573#
【原帖由德龙336于2013-3-1 08:56发表在574楼

楼主这次共花了多少钱,电喷车四十万公里以后就修不起了,等你车三十万公里再发个帖子看电喷车让你多花了多少钱。你还不让骂解放比如德国佬要说钢材是从你中国进口的呢,总体还不是装配不好啊,
我没花什么钱,检测费还是解放出的。我的车目前19万公里,折算成长途货车的负荷来说基本相当于30万公里,到现在一点问题也没有。非电喷的车谁又能保证跑过40万公里也一点问题碰不到呢?跑不到40万就开始校泵换油嘴的比比皆是啊!电喷时代的来临是不可逆转的,既然养车就不应该一直在那儿感怀过去事物的美好。你所说的40万以后修不起的人排除加不良油品的,排除没有按照要求更换达标滤芯的以后就剩不下几个了。社会在进步,我们卡车人也应该与时俱进。

574# 574#
【原帖由苦命车老板于2013-3-17 20:15发表在575楼

我没花什么钱,检测费还是解放出的。我的车目前19万公里,折算成长途货车的负荷来说基本相当于30万公里,到现在一点问题也没有。非电喷的车谁又能保证跑过40万公里也一点问题碰不到呢?跑不到40万就开始校泵换油嘴的比比皆是啊!电喷时代的来临是不可逆转的,既然养车就不应该一直在那儿感怀过去事物的美好。你所说的40万以 ...

没花多少钱那你算算修车来回的费用,几天把车修好的,一天能挣多少钱。跑十九万了解放咋没收你检测费你说说,算算你一共少挣多少钱,就这点小毛病么。中国现在还没有放心油让我们加,三滤都是服务站买的,修车在服务站修不好,应该是不会修。再等几年修理工水平上去了或装配质量高了才买电喷车吧。

575# 575#
【原帖由苦命车老板于2013-3-17 20:15发表在575楼

我没花什么钱,检测费还是解放出的。我的车目前19万公里,折算成长途货车的负荷来说基本相当于30万公里,到现在一点问题也没有。非电喷的车谁又能保证跑过40万公里也一点问题碰不到呢?跑不到40万就开始校泵换油嘴的比比皆是啊!电喷时代的来临是不可逆转的,既然养车就不应该一直在那儿感怀过去事物的美好。你所说的40万以 ...

总共少挣多少钱,这个应该告诉卡友。等着你说实话。

576# 576#
【原帖由德龙336于2013-3-17 23:57发表在577楼

总共少挣多少钱,这个应该告诉卡友。等着你说实话。
这个没什么不好说的,车的问题爆发时候正值年前年后,年前活多点但是报警限制转数并不太影响干活,去服务站寻求解决之道我也是利用空闲时间。年后本来就没多少活,如果硬是要我说个误工的和油钱的数字我想应该不超过5000。至于解放为什么将我出保车检测费自己买单,主要原因还是因为卡车之家,次要原因是我与解放浙江省公司负责销售和售后两位老总的私交。再次是用户用了他们的产品出了这么个蹊跷故障,他们也想知道为什么,这样的回答你应该满意了吧!

577# 577#
【原帖由德龙336于2013-3-17 23:54发表在576楼

没花多少钱那你算算修车来回的费用,几天把车修好的,一天能挣多少钱。跑十九万了解放咋没收你检测费你说说,算算你一共少挣多少钱,就这点小毛病么。中国现在还没有放心油让我们加,三滤都是服务站买的,修车在服务站修不好,应该是不会修。再等几年修理工水平上去了或装配质量高了才买电喷车吧。

中国现在还没有放心油让我们加,三滤都是服务站买的,修车在服务站修不好,应该是不会修。再等几年修理工水平上去了或装配质量高了才买电喷车吧。这句话的前半句我赞同,所以才有了[url=水能载舟亦能毁车  看哥如何奇招御敌]水能载舟亦能毁车  看哥如何奇招御敌[/url]你值得一看,我也确实有时候连服务站都不相信。但是电喷这一套说实话服务站确实修不了,他们只有一个诊断仪而已。BOSCH的那个小得不起眼的检测台要30多万这个价格服务站确实吃不消,术业有专攻,电喷系统出了问题最好还是BOSCH的找BOSCH,日本电装的找电装。后面一句话我想,任何新事物从推出到大家接受再到普及总要有个过程,都像潍柴一样以WD615为蓝本新三年旧三年缝缝补补又三年要好。你有你的道理别人有别人的想法。

578# 578#
【原帖由苦命车老板于2013-3-18 01:03发表在579楼

中国现在还没有放心油让我们加,三滤都是服务站买的,修车在服务站修不好,应该是不会修。再等几年修理工水平上去了或装配质量高了才买电喷车吧。这句话的前半句我赞同,所以才有了水能载舟亦能毁车  看哥如何奇招御敌你值得一看,我也确实有时候连服务站都不相信。但是电喷这一套说实话服务站确实修不了,他们 ...

嗯,南方用比北方好些,给你说一下我们是河北到陕山拉煤的来回—千四百公里,冬天电喷车不好着车,我们加负二十的油大泵负十就行。再说一下油耗,去年年前我我买了一辆J6350比天龙375.385都省油,前两年的J6费油我说的是配置一样的。这就是装配质量不行。你应该知道一起买几辆车吧再用的时候有车省有的费油,有的劲大有的劲小,适合自己的才是最好的。

579# 579#

楼主 你现在用的  精滤还是在服务站买的吗?   有没有 正品保障精滤的联系方式? 我6DM系列发动机!谢谢!