回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
江苏交广主持有句话,你的车买来用与修的,偶也拉出来开开可以的。

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
在此之前;也就死刚换完加强型支架之后的第三天;9月6日,我更换过一个齿轮室;是因为螺丝断在齿轮室上取不出来;当时潍柴还同意三包更换的;现在就不行了

102# 102#
就为这个不三包的齿轮室;我打电话给史总;他让我找新疆北奔售后的韩总;电话通了之后;韩总说:齿轮室更换的是新的;固定支架的螺丝是更换的加强型的;我这个是属于螺丝断裂造成的;螺丝断裂不在三包范围之内;所以不管! 一句话,把责任推的一干二净!我真想骂一句:CAO NI DA YE !

103# 103#
韩总推干净了责任后;服务站的修理工让我打400客服!
更可恨的是:1012号话务员听我说完问题之后说;这个要向上级领导请示;在一个小时之后给我答复;可我等到现在了;电话也没打来;是你们不管了?还是那个1012号美女忙的接电话把这事给忘记了? 我和1012号客服有童话录音;但在他们400那里;我没有;要是我有我就会把那段录音发出来!

104# 104#

哦,对了;北奔厂家的人说了;北奔不适合在新疆跑运输;那些内地买了北奔的哥们新疆你看别来啊;来了坏了没人修;北奔厂家也不会管你!!!还说北奔V3是按照德国的越野品质造的;但不能走便道;不能走土路!只能在告诉公路上越野;我就艹了;你TMD买个越野车上高速越野吗?越你妹啊;翻护栏吗?还是飞收费站呢?

105# 105#
最后一张图。。。我就像问问北奔;你不是说你的车没有问题么?你更换什么大梁?你加强什么支架?你改进什么平衡轴?
我都替你害臊!真正的**之极;我看到北奔我现在就想吐!

忘了;您是国有企业;你们自己都说了;我们哪怕是一年不卖一辆车出去;员工照样有工资可拿;用户的死活与你们无关!

呸!!!不要脸!
帖子发完了;我想齐哥你也会看到所有我发的帖子吧? 么事;反正现在那车我也不要了;就当重金买了只乌龟王八,最后养不住了放生了!
帖子全部结束。。。。。。。。。。。。。。。

106# 106#
北奔厂家的人说了;北奔不适合在新疆,哪他为什么新疆销售呢?说这话人恶心打自己脸。

107# 107#
靠,北奔质量真没的说,二字垃圾。

108# 108#
【原帖由路不平于2013-3-14 06:21发表在100楼

江苏交广主持有句话,你的车买来用与修的,偶也拉出来开开可以的。

是啊;买回来的车不是挣钱享受的;是用来修的;偶尔可以开开!

109# 109#
我扣!这车要搞重载那还得了……