回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  事故警示  好微  山东  江淮恺达 
这车刚买的才跑了600公里就坏在高速公路上了后轮直接不转当时给4S店打电话他们也都没有管的都在拖延时间最后自己自费找了拖车把车给拖下高速后厂家也没有人来管叫我在外地过了一晚上还有自己掏钱把车给拖了个安全地方又花了好几百元到了明天修车的把后桥给拆下来一看里面根本没有油说这车出厂的时候根本没加油里面的都吸全部都烧得红红的难道这就是正规车子出的车子吗连油都不加后来叫我自己从我们这里找了拖车花了500多又自己出费用给拖到了买车的地方买车的和厂家运费一分都不管以后谁还敢买他们的车子连油都不加还没有服务
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

请问好微后尾牙总成有那么大吗

2# 2#
【原帖由枫之商于2013-2-16 18:04发表在1妤?

请问好微后尾牙总成有那么大吗

这都是从原车拆下来的这车出厂时候根本就没加油跑近路试不出来一跑长途马上就抱住了  里面的齿轮和轴承都全部烧完了 现在我的车还没给我修好还在停车场那服务态度太差太差了2月14情人节那天坏在高速路上一直到现在也没给我弄好

3# 3#
【原帖由liujinlonganyue于2013-2-16 20:03发表在2楼

这都是从原车拆下来的这车出厂时候根本就没加油跑近路试不出来一跑长途马上就抱住了  里面的齿轮和轴承都全部烧完了 现在我的车还没给我修好还在停车场那服务态度太差太差了2月14情人节那天坏在高速路上一直到现在也没给我弄好

这车这里都不加油真不知道江淮的厂子是怎么造车的为了省钱少加齿轮油甚至都不加就等保养时候去换幸亏没在高速发生大事故 都可能造成 侧翻 追尾的

4# 4#
【原帖由liujinlonganyue于2013-2-16 20:06发表在3楼

这车这里都不加油真不知道江淮的厂子是怎么造车的为了省钱少加齿轮油甚至都不加就等保养时候去换幸亏没在高速发生大事故 都可能造成 侧翻 追尾的

我现在是太后悔买这车了还没有动力  才跑了600就这样以后真不敢开这车出远门了尤其是售后服务太差互相推辞坏的当天光打的话费就100多找这个叫我找那个最后找到厂家的投诉电话后来叫我直接找经理最后找到经理也没弄出什么好办法只是叫我等

5# 5#
【原帖由liujinlonganyue于2013-2-16 20:09发表在4楼

我现在是太后悔买这车了还没有动力  才跑了600就这样以后真不敢开这车出远门了尤其是售后服务太差互相推辞坏的当天光打的话费就100多找这个叫我找那个最后找到厂家的投诉电话后来叫我直接找经理最后找到经理也没弄出什么好办法只是叫我等

6# 6#
【原帖由liujinlonganyue于2013-2-16 20:13发表在5楼

7# 7#

你直接打客服电话,说再不处理我就打电视台曝光,他们就会找你信不

8# 8#
【原帖由722于2013-2-16 21:42发表在7楼

你直接打客服电话,说再不处理我就打电视台曝光,他们就会找你信不

早就打到安徽的投诉电话那里了最后那里的投诉管理员都开始推卸责任直接叫我找总厂的经理今天的车终于给我把后桥给换了但是只给你换后桥别的一切费用全都是自费2月14发生的今下午才给换的本来当地的4S店说要把我这个坏的给我修修不换新的当时没把我气死

9# 9#
【原帖由liujinlonganyue于2013-2-17 19:56发表在8楼

早就打到安徽的投诉电话那里了最后那里的投诉管理员都开始推卸责任直接叫我找总厂的经理今天的车终于给我把后桥给换了但是只给你换后桥别的一切费用全都是自费2月14发生的今下午才给换的本来当地的4S店说要把我这个坏的给我修修不换新的当时没把我气死

其实就想问问江淮这车还算是质量好的但是出厂都不加齿轮油以后叫顾客怎么放心买啊难道非要等到出大事故才得到重视吗昨天这里的4S店拆了一台新的看到里面的齿轮油才加了一点点本来后桥要加一桶齿轮油现在厂家为了节省把一桶的油能加好几辆车为了省钱赚我们顾客的钱简直就是拿我们顾客的生命来赚钱