回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由下一站幸酸于2012-12-17 21:24发表在4楼

楼上真有意思,重汽的确不怎么样,今年销量只是第二而已,我就奇怪只要有机会,有些人就不会放弃对重汽的攻击,为什么呢?

谁攻击了,客观的分析一下,如果重汽不调整,那就危险了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由风吹麦浪于2012-12-17 21:40发表在8楼

肯定不单单是自重的原因,反正问题很多。包括产品方面 ,销售方面都有。
A7一开始的设计理念可不是这样的啊,呵呵,花了2000多万让乔治亚罗给设计驾驶室,而且定位高端,价格一开始定位在50万以上的(具体记不清了,这些都是问了一些曾经参与A7设计的领导的),当时签协议的时候,乔治亚罗公司拿了个模板给重汽,呵呵,结果那个模板是J6的。。。。后来集团领导不断压低价格就不断减配,结果A7最后基本就剩个高端的驾驶室了。。。。。。

12# 12#
不是车得问题,如果造车理念、卖车理念不改进的话,可能是下一个A7

13# 13#
重汽的出口生意挺好的嘛,可看看国内的,神马都不想说了,想吐……

14# 14#
关键是有的东西不给力啊   还是解放的车省事

15# 15#
【原帖由重汽HOWO轻卡人于2012-12-17 21:52发表在11楼

A7一开始的设计理念可不是这样的啊,呵呵,花了2000多万让乔治亚罗给设计驾驶室,而且定位高端,价格一开始定位在50万以上的(具体记不清了,这些都是问了一些曾经参与A7设计的领导的),当时签协议的时候,乔治亚罗公司拿了个模板给重汽,呵呵,结果那个模板是J6的。。。。后来集团领导不断压低价格就不断减配,结果A7最后 ...

哈哈,还能这样,看样子外国人的确狡猾啊

16# 16#
【原帖由风吹麦浪于2012-12-17 21:40发表在8楼

肯定不单单是自重的原因,反正问题很多。包括产品方面 ,销售方面都有。
个人认为还有一个非常重要的因素就是重汽发动机技术在没引进曼技术之前主要是来自斯太尔,斯太尔技术的发动机是低速大扭矩,军队和工程上用的合适,并不适合公路运输。。。。。。

17# 17#

【原帖由下一站幸酸于2012-12-17 21:24:38发表在4楼】
楼上真有意思,重汽的确不怎么样,今年销量只是第二而已,我就奇怪只要有机会,有些人就不会放弃对重汽的攻击,为什么呢?
真金不怕火炼

18# 18#
【原帖由BUICK9785于2012-12-17 22:10发表在15楼

哈哈,还能这样,看样子外国人的确狡猾啊
这貌似和外国人没关系,呵呵,是俺们自己人的理念出了问题,不敢上高端,觉得价格低在中国才是王道,所以领导就不断地降低价格,这样就必须要降低配置。。。。。。唉,从曾经参与A7项目的那些前辈话里可以听出来,他们也对A7很遗憾啊。。。。。。呵呵,毕竟曾经付出的心血没出什么成果。。。。

19# 19#
【原帖由重汽HOWO轻卡人于2012-12-17 22:14发表在18楼

这貌似和外国人没关系,呵呵,是俺们自己人的理念出了问题,不敢上高端,觉得价格低在中国才是王道,所以领导就不断地降低价格,这样就必须要降低配置。。。。。。唉,从曾经参与A7项目的那些前辈话里可以听出来,他们也对A7很遗憾啊。。。。。。呵呵,毕竟曾经付出的心血没出什么成果。。。。

兄弟貌似是行内人,其实我一直看好国内就两款车,J6和A7,单说这两款车的驾驶室的刚性就知道,关键还是看到事故车,有说服力,要是A7能把方方面面做好,其他的车估计急了,特别是那个叫什么龙的