回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
中国重汽集团总经理蔡东表示,T7H定位于国内高端市场,属于重汽的7平台产品((7平台是指搭载9L以上排量发动机的重卡),明年2月1日起正式批量销售,价格只比HOWO-A7共轨产品高2.5万元左右(6×4牵引车售价约为32.88万元),具有很高的性价比优势与竞争力。明年将是T7H进入市场的第一年,规划产能3万辆,销售目标为1万辆,经营T7H的经销网络全年计划为100家左右。“T7H是重汽HOWO(豪沃)重卡的提升型产品,豪沃今后仍将继续在中高端大吨位重卡市场耕耘,T7H则要在更高档次的市场上竞争,这也是我们2013年的主推产品,重汽对她寄予了厚望。”

同时,在T7H上市后,原来的HOWO-A7除了少部分专用车和出口产品外,国内将不再推广,而要转化到更有竞争力的HOWO-T7H产品上来。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发    。。。

2# 2#
                        同时,在T7H上市后,原来的HOWO-A7除了少部分专用车和出口产品外,国内将不再推广,而要转化到更有竞争力的HOWO-T7H产品上来。 A7从投放 到现在如此糟糕,看来老蔡真是逼急了,直接停产A7 一锤子把T7寄予厚望!

3# 3#
跳墙了,看样子重汽的车子卖的不怎么地

4# 4#
楼上真有意思,重汽的确不怎么样,今年销量只是第二而已,我就奇怪只要有机会,有些人就不会放弃对重汽的攻击,为什么呢?

5# 5#
重汽真的急了。。。

6# 6#
A7最大的失败是自重太重了。。。。。。

7# 7#
【原帖由重汽HOWO轻卡人于2012-12-17 21:29发表在6楼

同解啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8# 8#
【原帖由重汽HOWO轻卡人于2012-12-17 21:29发表在6楼

肯定不单单是自重的原因,反正问题很多。包括产品方面 ,销售方面都有。

9# 9#
A7驾驶室和欧曼的驾驶室是我最喜欢的,呵呵