回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
问题找到了,O型圈去哪找呢!好多城市有专业卖密封件大全的,修理装载机挖掘机液压的都有,不过争取找个质量好的,我这利用了干燥管上的密封圈,不过不是一次成型的是我再造的,哈哈!经久耐用大家以后在路上需要改密封圈的地方主要是内镶式用的密封圈都可以用这种方法大一节怎么办呢?再看咋给他取一节用金三秒接住她!接好把密封圈直接镶进去!图上高温油加齿轮油,搞定

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
问题找到了,O型圈去哪找呢!好多城市有专业卖密封件大全的,修理装载机挖掘机液压的都有,不过争取找个质量好的,我这利用了干燥管上的密封圈,不过不是一次成型的是我再造的,哈哈!经久耐用大家以后在路上需要改密封圈的地方主要是内镶式用的密封圈都可以用这种方法大一节怎么办呢?再看咋给他取一节用金三秒接住她!接好把密封圈直接镶进去!图上高温油加齿轮油,搞定

42# 42#

43# 43#

44# 44#

45# 45#
问题找到了,O型圈去哪找呢!好多城市有专业卖密封件大全的,修理装载机挖掘机液压的都有,不过争取找个质量好的,我这利用了干燥管上的密封圈,不过不是一次成型的是我再造的,哈哈!经久耐用大家以后在路上需要改密封圈的地方主要是内镶式用的密封圈都可以用这种方法 大一节怎么办呢?再看 咋给他取一节 用金三秒接住她! 接好把密封圈直接镶进去!图上高温油加齿轮油,搞定
调整大小 照片 090.jpg

46# 46#
【原帖由新卡车人于2012-12-12 21:24发表在45妤?

问题找到了,O型圈去哪找呢!好多城市有专业卖密封件大全的,修理装载机挖掘机液压的都有,不过争取找个质量好的,我这利用了干燥管上的密封圈,不过不是一次成型的是我再造的,哈哈!经久耐用大家以后在路上需要改密封圈的地方主要是内镶式用的密封圈都可以用这种方法13173121317313大一节怎么办呢?再看1317315咋给他取一 ...

你这照相技术不行

47# 47#
明天进行实践

48# 48#
这东西  不好找呀!

49# 49#
问题解决该合拢了! 等待气缸接上 气缸接上上好四颗固定螺丝。 活塞密封圈上涂上足够的高温油加齿轮油 ,在自己亲自操作的时候就知道高温油加齿轮油是什么感觉了!哈哈! 气缸也一样!看看现在的气缸还是旧的吗?哈哈 合拢了!此贴也到此结束一段落! 这是今天的成果3个分泵,一个服务站卖800多乘以3个,卡友们算算!今天的成本费用锯条一根旧的,砂纸一张2元,密封圈换完干燥器剩余的,0元,高温油平时保养轮剩余的,这样的保养最起码用一年多,而且离合器回位特别好!这可是我亲自实验的哦!回位好了离合器的个个地方都省下来了
调整大小 照片 098.jpg