回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
小吨位不开了!看看大吨位大中卡!………学习

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由胶东小螃蟹于2012-10-24 17:40发表在105楼】
【原帖由乔天帅于2012-10-23 12:59发表在81楼】

6.6米的江淮亮剑 都用锡柴190马力的 发动机  那动力 。。。。。
[/quote

你的是多大马力?上路要多少大洋呢?
我买的是二手的  6.6米高栏  单桥车  锡柴190马力  153后桥   ca6t138变速箱 1600转 80码  油耗 1.5元 一公里

112# 112#
我锦州北镇的.................

113# 113#
我的 J6L  6.8米的大柴160的 。。10---13吨左右。50---65迈的话1.5的油耗。70---80迈要1.7的油耗。80---90迈2快的油....

114# 114#
建议楼主自己加个高顶,换1000胎,调一下近光,就是好车,

115# 115#
不错  喜欢这个颜色  为什么不要中高顶或者高顶的呢

116# 116#
还是不错的车子

117# 117#
【原帖由沫沫于2012-10-22 16:22发表在顶楼】
先简单说一下配置吧.新款驾驶室7.7的仓栏.6缸180马力道依茨发动机.电动车窗。接下来就说一下这款车的使用感受吧,用了两个月了感觉不错吧,就说说缺点吧:驾驶室感觉有点矮,没有导流罩是一个太大的看点,还费油。轮胎小点不担载900—20的,1000的就好了这点应该跟青岛的学学。灯光不给力,远光就不说了,近光基本看不到。谈谈油耗吧,觉得挺费油的,0#油7.5一升我一公里就得2块钱,刚提车的时候油没涨价7.1的时候一公里1.6那样吧, ...
这车提底盘多少银子啊,还很好看

118# 118#
【原帖由沫沫于2012-10-22 16:22发表在顶楼】
先简单说一下配置吧.新款驾驶室7.7的仓栏.6缸180马力道依茨发动机.电动车窗。接下来就说一下这款车的使用感受吧,用了两个月了感觉不错吧,就说说缺点吧:驾驶室感觉有点矮,没有导流罩是一个太大的看点,还费油。轮胎小点不担载900—20的,1000的就好了这点应该跟青岛的学学。灯光不给力,远光就不说了,近光基本看不到。谈谈油耗吧,觉得挺费油的,0#油7.5一升我一公里就得2块钱,刚提车的时候油没涨价7.1的时候一公里1.6那样吧, ...
我的车青岛骏威7.7前四后四 190机器标准载一公里2块还全是山路

119# 119#
[quote]【原帖由1260440461于2012-10-22 20:24发表在59楼】

180马力的提二类多少大洋????
沈阳16.8万。。。8米6的