回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
天龙DCI375每次发动车子都要好一会才发动!也不是电瓶的问题!不知道是什么问题、请各位指教一下!

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
有技术含量,大家学习学习。顶起来‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

162# 162#
【原帖由一挡爬不动于2012-10-9 17:47发表在44楼】
接着是共轨压力传感器,这个东西很重要,安装在高压共轨集成管上。拆装的时候一定要注意!!!响车的时候一定不能拆,熄火后最少要等10分钟以后,等共轨管里面的压力全部泄完后在拆装,不然会死人的,因为响车的时候 ...

感觉比较专业!!

163# 163#
【原帖由NEOPLAN青年于2012-10-9 21:13发表在83楼】

呵呵。这位大哥,看你头像我好想见过你。至于你说的熄火以后。必须要等十分钟才可以拆共轨压力传感器。按照我个人意愿。我就要反驳了。至于你说的要死人?那就绝对夸大其词了。高压共轨 ...

油轨压力是比较大,还是要注意安全!!

164# 164#
【原帖由NEOPLAN青年于2012-10-9 21:13发表在83楼】

呵呵。这位大哥,看你头像我好想见过你。至于你说的熄火以后。必须要等十分钟才可以拆共轨压力传感器。按照我个人意愿。我就要反驳了。至于你说的要死人?那就绝对夸大其词了。高压共轨 ...
                                                    楼主说的一点都不夸张。在我们公司当时卖出去一台DCI340的四桥。。车主在不懂的情况下把高压油路给拧开了,而且当时车子是工作状态下!直接的后果就是他的右手被击穿。时隔2年多到现在那人的手还是没办法握紧!!

165# 165#
关于传感器!!!!建议开DCI天龙的车主。。尤其是在冬天 多多擦拭各个集成电线上的泥土和结了冰的脏东西,如果不擦,很可能造成车辆运行中传感器插头的掉落!!

166# 166#
电喷的发动机时以后的趋势,多了解,楼主多弄点这方面的知识

167# 167#
【原帖由珍惜801于2012-10-10 20:44发表在142楼】

LZ媳妇真漂亮!!!

叫你看帖,又不是叫你看人家媳妇

168# 168#
楼主很不错,如果每个修理工都能像你一样懂国三车,那国三车就真能普及了,那我也不用卖我之前的奥铃了

169# 169#
【原帖由一挡爬不动于2012-10-9 16:35发表在28楼】
写累了,叼大家的胃口一下,大家想接着看下去我会继续写,求顶帖

lz的水平绝对是专业水平啊,佩服佩服