回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
月初的时候去西安照的,唉那是我们达陕高速没有全线通车,累死我了去的时候陕西境内在修国道线,改道,堵车就不说了 在这里堵了一晚上,单行道那里一辆6.8的的单桥上坡把后桥打了。 这里又堵气,旁边的风景很漂亮哦。详细地点不清楚。 这是在陕西咸阳的杨凌,在这里装树苗会四川

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主变速箱还有高低速转换?

12# 12#
马上到达秦岭了,也意味着关中平原的结束 远方的大山

13# 13#
【原帖由西门庆丶于2012-4-26 17:30发表在8楼】
兄弟,我经常在论坛看见你哟,有时间来我们达州耍耍
干哇  就是不晓得好久才来!!呵呵

14# 14#
时风时风路路畅通,以前3轮车上面的广告语。。。

15# 15#
陕西宁陕县服务区,来的时候在要上高速的地方大河坝那里罚了300圆,理由是没有悬挂前牌照,超员,本想不拿的,因为是JJ做业务,在路上故意让我超他车,他看清楚情况以后,把我超了,在前面不远出把我截停,要600,砍了下价,最后300圆成交。唉,真黑呀,幸好利润高,不怕你 这个延长石油的加油员素质很高,本来加300的后来慢慢的加,加了400多。 送东风车的,在陕西勉县服务区吃饭的时候照的 我的车车哟

16# 16#
车子好不好不是别人说的算,还是自己使用的清楚!

17# 17#
【原帖由西门庆丶于2012-4-26 17:49发表在15楼】
陕西宁陕县服务区,来的时候在要上高速的地方大河坝那里罚了300圆,理由是没有悬挂前牌照,超员,本想不拿的,因为是JJ做业务,在路上故意让我超他车,他看清楚情况以后,把我超了,在前面不远出把我截停,要600,砍 ...

可以嘛。你那个川01的都整上高速了。可以。

18# 18#
好了,发发去年腊月去的内蒙古,一路的艰难现在回味历历在目,现在出了门就是现实,说白了,认钱不认人,这社会就是现实,以下图片是在我们四川万源境内照的,就不多解说了,大家慢慢分享 这是在万源县城里面哦,有没有卡友有印象呢

19# 19#
【原帖由小朋友于2012-4-26 17:53发表在17楼】

可以嘛。你那个川01的都整上高速了。可以。
我是达州的,挂得你们成都的牌照