回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
看我在干嘛?嘻嘻....  我在努力的往里面射,射完一管又一管!满头大汉,她的眼好紧,几天弄坏了我好几个枪头~你们说通常这种情况,作为一个男人,咱该怎么处理?是从枪头上下功夫呢?还是从眼儿上下功夫呢?  哈哈~我又有点儿犯贱了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

你有才啊!兄弟

32# 32#
加长臂,装新疆的超吨车,你要没有足够长的脖子,那你就太惨了,不是一般的惨!这里的超吨车并不是说它的马槽有多高,而是挂车的底盘高,都是侧翻的,本来底盘高,再加上2.5米高的马槽,你想想你脖子短了还能跟的上时代吗?

33# 33#
长江后浪推前浪,一代更比一代长啊.......

34# 34#
马上上班,自恋一下,我得留下我上班前的模样,注意看小反光镜[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img]

35# 35#
三点半,瞌睡的实在不行了,我把铲子举起说我的车坏了,这是偷懒的一种完美计策,是我经过反复实验得出来最有效的办法,你把电瓶继电器拔掉装在兜里,然后说全车停电了,就是找不出来毛病,正在查线路,等在煤堆后面藏起来睡醒了再安上,然后说修了半夜,终于找到毛病了哈哈..........老板啊,你怎么舍得不让我睡觉啊 ............

36# 36#

蒙C王先森 2015-09-26 06:07:03发表在 20楼

到矿上了,不过这已经是第二天了,晚上整整走了半夜,铲车的油门线断了,我用我的鞋带把两根栓在一起,把一头绑在油泵球头上,一头我用手拽着,你们谁试过用手拽绳子来控制油门大小是什么感觉,我彻底醉了,别笑我奇葩哈,那是实在没办法了,戈壁滩不同别处,车有毛病了想不来办法也得想,手机也没信号,路上也没车,一走几 ...
我也试过断油门线,后来就把剩下的大半截放到驾驶室里面用手拉

37# 37#
八点了,天刚亮,最后一车煤装完下班,好冷,好累,好饿,好瞌睡.....

38# 38#
这就是干了整整12个小时活儿,早晨停车的一瞬间照的我的脸,疲惫不堪

39# 39#
最后一车,最后一车,给你们看看,我在车里看外面的第一视角