回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

有办法分期付款给你得吗??要是可以赶紧来点,真心想要13788362633

回复 | 使用道具 举报

车皮超重吗?价格如果可以谈的话,我随时提车。关键那么远提车怕过来不好上牌。

你那边的公司户好转出来吗?

你这个车起码都有六万到七万公里了。五月份到新疆就有二万多公里了啊。不可能四个多月没跑吧?你二月份上牌到五月份跑了两万多,我估计起码六万多公里了。

刘费 2015-09-14 22:02:37发表在 17楼

你跑宁波吗?
不去,去了几趟杭州。浙江的活太差劲了,运费超低

呵呵,来了 2015-09-14 23:11:25发表在 18楼

这么好的车,可惜我才买了不久,要不然我一定给你拿下
呵呵,是缘分未到啊

445984663 2015-09-14 23:19:17发表在 19楼

和我的奥铃配置一样,我的6米2单排厢车、上路15万5。也有一张二年十万公里发动机免费保养共5次。卖的价钱公道、实在。
谢谢,没办法,车型买错了,买大点的就好了,对于中卡研究不到位。

家禽运输 2015-09-15 03:40:44发表在 21楼

车皮超重吗?价格如果可以谈的话,我随时提车。关键那么远提车怕过来不好上牌。
晕,国四车,全国提档过户的,跟你去外地提新车一样的。拿着档案和登记证书直接去你当地车管所入股

家禽运输 2015-09-15 03:57:43发表在 23楼

你这个车起码都有六万到七万公里了。五月份到新疆就有二万多公里了啊。不可能四个多月没跑吧?你二月份上牌到五月份跑了两万多,我估计起码六万多公里了。
晕死,从新疆回来以后我就没跑,家里有个小货卡,三米五的跃进,一直用它在本地拉水果,夏天天热不敢用大车拉,拉多了卖不完就赔死了,公里数是实数,全程服务站保证,维修书上有公里数的记录,去按期保证,出现质量问题福田是不包的,你说我会说假话骗你们吗?发动机是五十万公里质保。

刘大街 2015-09-15 06:42:08发表在 27楼

晕,国四车,全国提档过户的,跟你去外地提新车一样的。拿着档案和登记证书直接去你当地车管所入股
我包过户,过不了户,车还是我的,钱还是你的