回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
       各位朋友,大家好!我是贵州籍的卡车司机。今年4月抱着试一试的态度,我提了一台创虎440马力8*4自卸车。说实话,刚提车的时候心里确实没底,毕竟是新品牌,几十万的东西,担心油耗,配件等问题。现在用了3个月感觉确实还不错,尤其是油耗这一块,大家对贵州的山路都懂的撒,坡陡弯急,具体油耗是多少我也没有仔细算过,车上那个油耗计数也看不懂,但是我们5个车一路的,有大力神有J6,他们加多少,我加多少,但是我的是440马力,他们的是340,350马力,同样是车货80吨左右,遇坡我必超他们,优越感一下就出来了有木有,哈哈!废话不多说,上图!

这是行驶证,哈哈还是打个马赛克!

甩个正脸,霸气十足有木有?

这侧面,简直不摆了,自己加了货箱!
        我这车是豪华版,舒适性肯定是不用说了,全悬浮驾驶室,加上豪华座椅,各种路况开着都很舒服,现代的发动机,噪声是确实小。卧铺很宽大,有时在上面睡一觉,很巴适。仪表显示很清楚,各种按钮操作起来都很方便。储物柜也很多。总之,谁用谁知道,愿我们的创虎家族越来越强大。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【分享我的创虎使用经验】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:【分享我的创虎使用经验】全国征文大赛
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈,自己占楼!

只要是创虎的我就看下发贴人的注册时间,无一例外是近两三个月内。

3# 3#

愿楼主一直这样舒心~

4# 4#

小毛哥 2015-07-08 15:37:24发表在 顶楼

各位朋友,大家好!我是贵州籍的卡车司机。今年4月抱着试一试的态度,我提了一台创虎440马力8*4自卸车。说实话,刚提车的时候心里确实没底,毕竟是新品牌,几十万的东西,担心油耗,配件等问题。现在用了3个月感觉确实还不错,尤其是油耗这一块,大家对贵州的山路都懂的撒,坡陡弯急,具体油耗是多少我也没有仔细算过 ...
咋还是康恩迪牌?刚诞生的!

5# 5#
【原帖由小毛哥于2015-7-8 15:37发表在顶楼

各位朋友,大家好!我是贵州籍的卡车司机。今年4月抱着试一试的态度,我提了一台创虎440马力8*4自卸车。说实话,刚提车的时候心里确实没底,毕竟是新品牌,几十万的东西,担心油耗,配件等问题。现在用了3个月感觉确实还不错,尤其是油耗这一块,大家对贵州的山路都懂的撒,坡陡弯急,具体油耗是多少我也没有仔细算过 ...

本帖是【分享我的创虎使用经验】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:【分享我的创虎使用经验】全国征文大赛

6# 6#
MRJ112233 2015-7-8 15:42发表在 4楼

咋还是康恩迪牌?刚诞生的!

我也问过厂家的,说是公告是用四川现代康恩迪申报的!

7# 7#

看到创虎就亲切,顶一个!

8# 8#
顶顶

9# 9#
顶一个,自卸发帖的比较少