回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
请问,是康明斯 最先进的技术吗?。!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
超能女神 2015-7-6 23:05发表在 30楼

国家规定柴油机机油消耗标准是千分之五之内,都正常,康明斯标准是千分之三,属正常范围

就拿我的车来说 ,8毛一公里。1W公里,8000元油,8000除6.21=1288升,,,,康明斯标准是千分之三,,1288乘0.003=3.8  ,,那就是说1W公里烧3.8升机油是正常的。。  按照福田2W公里的保养周期,,3.8/2=7.6,,2W公里烧7.6升是正常的,,我的2.8的只需要5升就够了,按照你的说法,我跑2W公里机油烧完了也正常???求解??

半挂狂飙 2015-7-7 19:50发表在 64楼

ISG在1000转时似乎达到最大扭矩,1000转时马力是多少,1400转时马力又是多少,给个动力,扭矩曲线图吧

顶你兄弟,最基本的有功率曲线图,扭矩曲线图,燃油消耗曲线图。你那个2200牛的是isg的扭矩曲线图吗?那个扭矩250,功率118千瓦的红线是功率,黑线是扭矩。转速这么高,扭矩这么小,功率这么大(160匹)。我猜测是汽油机。

73# 73#
天天向左002 2015-7-7 22:16发表在 72楼

顶你兄弟,最基本的有功率曲线图,扭矩曲线图,燃油消耗曲线图。你那个2200牛的是isg的扭矩曲线图吗?那个扭矩250,功率118千瓦的红线是功率,黑线是扭矩。转速这么高,扭矩这么小,功率这么大(160匹)。我猜测是汽油机。

哪只是个普通图片,哪个是ISG的扭矩曲线,网上和官网都无动力曲线图

74# 74#

超能女神 2015-07-07 18:02:31发表在 59楼

应该问服务站,不是问销售人员!
就是问的服务站,还是服务站的技术工程师

75# 75#

我的奥铃速度表和里程都比实际快10码100公里比实际多8公里左右怎么解决

76# 76#

阿康在线 2015-07-02 14:36:41发表在 顶楼

福康心服务—“阿康在线“正式入驻卡车之家论坛!!
       各位卡车之家的大神们,大家好!阿康在线作为福田康明斯厂商代表正式入驻卡车之家论坛啦!!
     阿康不仅作为厂商代表出现在这里,同时将作为各位在行车路上的知心朋友,在日常的驾车或使用过程中有什么问题可以向阿康“真情表白”;对我们的产品有什么神级的 ...
请问康机2.8的火位怎样对的。谢谢

77# 77#

鄂S野 2015-07-07 22:05:31发表在 71楼

就拿我的车来说 ,8毛一公里。1W公里,8000元油,8000除6.21=1288升,,,,康明斯标准是千分之三,,1288乘0.003=3.8  ,,那就是说1W公里烧3.8升机油是正常的。。  按照福田2W公里的保养周期,,3.8/2=7.6,,2W公里烧7.6升是正常的,,我的2.8的只需要5升就够了,按照你的说法,我跑2W公里机油烧完了也正常???求解?? ...
你好像有东西搞错了吧,柴油?机油?

78# 78#

半挂狂飙 2015-07-07 19:47:32发表在 63楼

ISG没动力曲线
我们叫外特性曲线图

79# 79#

鄂S野 2015-07-07 22:05:31发表在 71楼

就拿我的车来说 ,8毛一公里。1W公里,8000元油,8000除6.21=1288升,,,,康明斯标准是千分之三,,1288乘0.003=3.8  ,,那就是说1W公里烧3.8升机油是正常的。。  按照福田2W公里的保养周期,,3.8/2=7.6,,2W公里烧7.6升是正常的,,我的2.8的只需要5升就够了,按照你的说法,我跑2W公里机油烧完了也正常???求解?? ...
好吧,抱歉是我没说清楚,这个比例是机油:柴油
=5:1000,千分之五,千分之三是这么个意思!也就是使用1000升柴油消耗5升机油以内都正常~