回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
青岛蒙恩物流 2014-12-28 23:50发表在 顶楼

因为工作原因,在卡车之家潜水很久了,最近看了不少这个招聘论坛里学徒卡友的发言,有点想法,特地注册说一下个人的想法,不妥的地方,请卡友们辩论指正,但是请勿人身攻击。谢谢!
1,为什么学习开办挂:
论坛中好多卡友,包括B证甚至C证的,还有无证的,都发言讨论哪里能学习半挂和拥有一份开半挂的工作?
首先说毋庸置 ...

师傅,您还收徒吗?我是真心想跟您学习驾驶技术!看了您的话真是让我受教!希望我能有机会猜在您的门下!看到了给我留个言或电话18743728686!期待您的消息

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

顶帖,赞一个。

72# 72#

青岛蒙恩物流 2014-12-28 23:50:45发表在 顶楼

因为工作原因,在卡车之家潜水很久了,最近看了不少这个招聘论坛里学徒卡友的发言,有点想法,特地注册说一下个人的想法,不妥的地方,请卡友们辩论指正,但是请勿人身攻击。谢谢!
1,为什么学习开办挂:
论坛中好多卡友,包括B证甚至C证的,还有无证的,都发言讨论哪里能学习半挂和拥有一份开半挂的工作?
首先说毋庸置 ...
仁者见仁,智者见智,在论坛上看到这样一段留言:现在老板都是想找个上来就能开的老手,最好是熟悉道路,规避违章,懂得配货,知道省油,熟练修理,精通保险理赔,审车验车,通情达理会办事等一系列,然后给不了几个钱

73# 73#

asdf93628 2015-03-28 00:37:22发表在 69楼

学徒的也不容易,我敢说一点不会的你也不会教,会开个挂车也没啥技术含量。别感觉会开个挂车就高大尚了,相互理解点。谁都是慢慢一步一步走过来的。
说的好

74# 74#

好帖!能请教咨询你一些东西吗?你的电话能告诉我吗

75# 75#
青岛蒙恩物流 2014-12-28 23:50发表在 顶楼

1,为什么学习开办挂:
首先说毋庸置 ...

76# 76#

青岛蒙恩物流 2014-12-28 23:50:45发表在 顶楼

1,为什么学习开办挂:
首先说毋庸置 ...
看完了你的两个帖子,说内心话,很是真啃,我也是从学徒过来的,想想都二十年了,开车也是一步步从小到大,从大到半挂,学徒必须摆正身价,经验都是慢慢的积累,没有捷径,顶你一个中国好司机。

怎么联系青岛蒙恩物流师傅?

我的号:1473498510

79# 79#
说得好。。。。