回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
江淮车主小倪 2015-1-6 11:58发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我先来介绍一下自己:小弟今天23岁,待婚,职业淘宝店主,帅铃车主兼瑞风车主。帅铃买下来,就是请的司机开,请的司机也是自己亲戚,值得信赖,对车也很好,每次出车前都会检查,我只负责接活,然后他出车。我的瑞风车也是代步车,商务车空间大,可以拉点小货。

我来卡车之家已经有一段时间了,之前的老号,忘记密码了。 ...

好便宜啊,总价所有75000?国三的吧,国四的贵一两万。最近我看的新帅铃6.8迈斯福4.8L的总价要18W了,太贵了

回复 | 使用道具 举报

7万5是大泵的底盘 不是电喷的国二的 没有大箱的

12# 12#

江淮车主小倪 2015-01-06 11:58:12发表在 顶楼

我先来介绍一下自己:小弟今天23岁,待婚,职业淘宝店主,帅铃车主兼瑞风车主。帅铃买下来,就是请的司机开,请的司机也是自己亲戚,值得信赖,对车也很好,每次出车前都会检查,我只负责接活,然后他出车。我的瑞风车也是代步车,商务车空间大,可以拉点小货。

我来卡车之家已经有一段时间了,之前的老号,忘记密码了。 ...
1月份买的就有大后视镜了,我10月底买的还是原始后视镜。难道北京还要落后一些?该死的经销商!

13# 13#

江淮车主小倪 2015-01-06 11:58:12发表在 顶楼

兄弟这后视镜改完花了多少钱?还有包角在哪儿买啊?行驶证照片得换吧!

座椅和脚垫很红啊,哈哈

跑货车很辛苦的,赞一个

4da1发动机不错,五十铃的技术,性价比相对不错

帅铃挺不错,我买一年了

小哥是江淮大家族啊?都是江淮

我轮胎提车就换了