回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX  四川 
发了几篇帖子,我还没有介绍自己,我叫张三,来自著名的全国十大污染城市之一-河北邯郸成安。今年24岁,因为家里一直有车,所以从小就很喜欢车,所以毫不犹豫的就跟着父亲和哥哥学开车,驾龄就不说了,感觉说驾龄都是在吹牛逼,个人观点不喜勿喷,反正很热爱这个行业!   
          长话短说,上次一个人和王哥一起跑了趟拉萨,回来后到格尔木先把车子检修一下,车子2800公里了,也该换保养了,先来介绍一下车的配置,欧曼ETX375潍柴国四,法士特180TA变速箱,青特3.7速比后桥。打电话服务站换机油,说实话我对电喷车不太了解,我一直发愁这车要是没油了怎么办?怎么排空气?后来服务站说这个车不用排空气,换好滤芯打开钥匙十五分钟后直接打车就行!呵呵,我是不是很笨…………换好机油机滤柴滤又把挂车焊了焊,由于是轻量化,所以不结实。终于把车弄好开进了停车场,还是上次的宾馆还是上次的自助火锅店,开吃开喝…………
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

一晚上一百的宾馆,一个人也是一百

2# 2#

新大威220 2015-01-03 19:06:29发表在 顶楼

发了几篇帖子,我还没有介绍自己,我叫张三,来自著名的全国十大污染城市之一-河北邯郸成安。今年24岁,因为家里一直有车,所以从小就很喜欢车,所以毫不犹豫的就跟着父亲和哥哥学开车,驾龄就不说了,感觉说驾龄都是在吹牛逼,个人观点不喜勿喷,反正很热爱这个行业!   
          长话短说,上次一个人和王哥一起跑了趟 ...
羡慕

3# 3#

新大威220 2015-01-03 19:06:29发表在 顶楼

长话短说,上次一个人和王哥一起跑了趟 ...
张三你把我们老乡给灌蒙了是不是啊?

4# 4#

第二天一早打车去林达停车场找货,我们的目标就是去乌鲁木齐,所以只看那个方向的货,在看了几家后终于定下了两车到米东区的化工,220一吨,在察尔汗装,一个车四十吨,下午装,下午开过去只装了一个,王哥先装,装好了去吃饭,先合个影吧!

5# 5#

忘了说,装货工人要二百小费,果断的给,不能因小失大,晚上睡车上,已经习惯了这里的气候所以不觉得太冷,第二天下午才开始装我的,一样给了二百块钱,数量办证装好,既然收不到钱肯定给办事,毛爷爷到哪儿也好使,快天黑终于装好了,搭蓬布,吃了饭,出发喽!

6# 6#
真佩服,24岁自己跑,我以前也自己跑,现在也是自己跑,心累。。。。

7# 7#

新大威220 2015-01-03 19:12:11发表在 4楼

第二天一早打车去林达停车场找货,我们的目标就是去乌鲁木齐,所以只看那个方向的货,在看了几家后终于定下了两车到米东区的化工,220一吨,在察尔汗装,一个车四十吨,下午装,下午开过去只装了一个,王哥先装,装好了去吃饭,先合个影吧!
24岁a本?

8# 8#
一个人PP跑长途佩服你

9# 9#

前边忘了说,装货工人一个车要二百小费,我们果断给,不能因小失大,第二天下午才开始装我的,由于出了钱,所以他们得给装好我也不点数了,毛爷爷到哪里都好使,快天黑终于装好了,搭棚布,吃饭,开路!