回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

新大威220 2015-01-03 20:26:23发表在 38楼

第二天九点多才天亮,这个地方天亮的真晚,十点多才开始下货,太冷了,我有点受不了。我的车先卸,三点多卸完了,结果悲剧发生了,少十一袋,我去问保管一袋多少钱,不问不要紧,一问吓了我一跳,一袋800!8800啊,我类个去,岂不是让我连本钱也赔进去!王哥说他这车不卸了,明天再说!
怎么会少呢

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

结果王哥的一袋也不少,哎,命不好啊,我都想认倒霉了,王哥说不行,挣钱不容易,怎么能就此罢休?接货的大姐也是个好人,一直帮我们建议装货的地方,让对方帮我们找找是不是装错了,在经历了几个小时的协商后,对方终于答应了给找找,找到找不到再说,我们先请大姐吃饭,吃了饭那边回音说扣掉1200运费,人来想法把货给找出来,不过前提是我们必须再过去给他们拉过来,王哥说,行,我们配货回去,态度很坚决,听到王哥说这句话的时候我哭了,也许是激动,感动………王哥太义气了!

42# 42#

第二天王哥找朋友联系了到格尔木的煤块,发车去五彩湾!结果天太冷,根本打不动,我们没有锅炉,只有用喷灯烤了。

43# 43#

车还没烤好呢,那边打来电话说不用过来了,他们找到合适的车了,我的运费等这个车卸了货就打上来,也算,不用我们再跑一趟了,不过我们还是要去五彩湾装煤,装到轮台的,210一吨,中块儿,天黑到五彩湾,两点多才装上。睡觉明天出发!

楼主好贴速度啊

45# 45#

装好货到乌鲁木齐住下了,因为那天禁行罚了200块钱,这个罚款必须在乌鲁木齐交,所以等明天早上交了再走,晚上和王哥一起吃火锅,我请客,来庆祝这不幸中的万幸!

46# 46#

早上嫂子交了罚款我们继续赶路,打算今晚到轮台,明早卸车。

47# 47#

新大威220 2015-01-03 20:46:26发表在 24楼

装好货到乌鲁木齐住下了,因为那天禁行罚了200块钱,这个罚款必须在乌鲁木齐交,所以等明天早上交了再走,晚上和王哥一起吃火锅,我请客,来庆祝这不幸中的万幸!
羡慕啊!还有这么好哥们,

48# 48#

一人一车,王哥带着老婆,我就我自己

49# 49#
楼主继续啊