回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

开心的大少 2014-11-20 13:18:05发表在 52楼

佩服,佩服
车好不好在乎用的人,当然也有次品,中奖的就不说了,有几个认真保养车子的?半个月到一个月打一次黄油,全车都找一遍可以打的地方都打,坚决不错过难进去打的死角,用黄油也要用好点的,一般人都是叫修车打黄油吧?你认为他们认真给你打的吗?打不通的也说打过了,窄的地方,干脆不打了,反正钱赚到就好,谁管你死活啊,换机油我也是用的比较好的,而且8000到一万换一次,从来不超过1万公里,我也自己换,机修工换的,根本没放干净废机油,自己开到空旷地方,放完机油在让他等上半个小时,这样肯定干净了,然后再加,加机油,我也非常小心,洞口以外,漏斗周围都铺满破旧衣服,一旦弄到外面来了,擦干净还要粘灰,结油垢,腐蚀车子发动机周围的线管也影响散热,补轮胎我也不要他们弄,他们风炮很厉害,补完螺丝随便用手弄下就用炮打,螺丝都没对准,只将就赚钱,快,结果,螺纹都打的滑牙了,车轮就开掉了,你可以说我谁都不信任,不是每个人都这样的,但是我想说的是,不用每个人都这样,有一个人或者一次这样,事故就发生了,没事多检查检查车子,那工具拧下螺丝看看有没有地方松了,这些只是一小部分,得注意的地方多了,远不止这些,开的时候也有很多得注意的,不是光靠保养就行了的

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

严严 2014-11-20 23:13:57发表在 59楼

本来想买虎v的,498道依茨增压机,空车7毛,满载9毛,多核算,装的又少,不用干活干的那么累,运费只比我们少100,正好少个油费,老板不要,有一辆了,车价又便宜。我们羡慕开虎v的,早上3点钟去拉鱼,中午11点就回来了,吃完饭,卸完鱼,下午2~3点就回家了,多舒服,我们车大,一样时间出发,每天赚的也一样多,他们保险养 ...
你们那的生意真难做啊

62# 62#

严严 2014-11-21 00:01:16发表在 60楼

车好不好在乎用的人,当然也有次品,中奖的就不说了,有几个认真保养车子的?半个月到一个月打一次黄油,全车都找一遍可以打的地方都打,坚决不错过难进去打的死角,用黄油也要用好点的,一般人都是叫修车打黄油吧?你认为他们认真给你打的吗?打不通的也说打过了,窄的地方,干脆不打了,反正钱赚到就好,谁管你死活啊,换 ...
大神,绝对是大神

63# 63#

开心的大少 2014-11-20 13:54:53发表在 54楼

我们这边用不了,路太窄,上个月我把开了一年的小三卖了,亏了我九万
你们市场是哪的啊!上海,南京,苏州市场都是要小三,两轴的少啊!

64# 64#

开鱼车的人 2014-11-21 11:39:53发表在 63楼

你们市场是哪的啊!上海,南京,苏州市场都是要小三,两轴的少啊!
湖南和江西

65# 65#

开鱼车的人 2014-11-21 11:39:53发表在 63楼

常州,湖州,溧阳都是两轴

66# 66#
严严 2014-11-19 15:37发表在 4楼

是的,单桥车,现在国四车贵的要命,这个价国三车能买到前四后四了

我的前四后四    下来都到27了   

67# 67#

a232025 2014-11-28 20:09:00发表在 66楼

我的前四后四    下来都到27了   
是的j6   220前四后四下来25万,我的22万

68# 68#

严严 2014-11-19 15:27:07发表在 2楼

是的,原本打算天锦的,国三速比4.875国四5.128太大了,跑不快,我绿通不拉重,只拉12吨,要速度,而且天锦180康明斯裸车要176000配置还没有j6高,虽然j6价格贵了1000但是有5000油卡外加10桶尿素
十二吨货用一百八马力岂不是高射炮打蚊子?

69# 69#

每一天,为明天 2014-11-28 23:08:03发表在 68楼

十二吨货用一百八马力岂不是高射炮打蚊子?
所以我配的速比小啊,我们这里还有个340马力前四后八也只是装20吨