回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

闯荡江湖 2014-11-08 09:12:13发表在 顶楼

闯荡江湖,横贯神州大地,始终忘不了的是心中的理想,为了家人握紧手中的方向盘,我是中国现代卡车人。
      曾几何时,冒风雪顶严寒,独闯中国北疆,迎酷暑进宝岛,足迹永留天涯海角,我愿用我日复一日的风雨兼程,来换取我想拥有的美好明天。
     每天车窗外都是变幻不定的风景,而我心中永恒不变的是执着的理想 ...
顶了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
闯荡江湖 2014-11-8 09:42发表在 8楼

如果经常开车的人都知道,油耗不完全取决于车辆本身,驾驶员的驾驶习惯会影响油耗的百分之五十,靠发动机制动和减少刹车次数,控制油门适度等驾驶习惯都会减少油耗,看情况你也是一位好司机,我没有说你的J6不好,请仁兄口下积德

自己满意就好,帮你顶。

12# 12#
胶东渔民 2014-11-8 10:52发表在 11楼

自己满意就好,帮你顶。

看见李哥的红旗飘飘就感觉心情舒畅,有机会再见面一定一醉方休

13# 13#
豫G杨书铭 2014-11-8 10:57发表在 12楼

看见李哥的红旗飘飘就感觉心情舒畅,有机会再见面一定一醉方休

有机会到山东来让姬总请咱们喝酒。一醉方休。嘿嘿。

14# 14#

图片呢?

15# 15#

言先森 2014-11-08 09:34:44发表在 6楼

我的J6总重去54吨,回58吨左右,福建山路到山东青岛来回的油耗也不过33左右,单边大概2000公里,一个月四个来回。就您这点货还这么高油耗还搁这吹。T7是好车不假,不过吹起来也要有点节操啊,不知道的还以为是广告呢
哈哈哈,支持!

16# 16#
言先森 2014-11-8 09:34发表在 6楼

我的J6总重去54吨,回58吨左右,福建山路到山东青岛来回的油耗也不过33左右,单边大概2000公里,一个月四个来回。就您这点货还这么高油耗还搁这吹。T7是好车不假,不过吹起来也要有点节操啊,不知道的还以为是广告呢

说实话,现在的车都说自己省油,但是标载基本差距都不大,做到最省 都不可能,说到催牛逼,解放一直在说自己最省油,我就不爽了,欧曼和天龙车主也不爽了。还有一点可以确认的是,重载车往往油耗差距明显,解放拉重载绝对费油,至少比重汽费。轻量化标载 差距太小

邳州大白 2014-11-08 13:31:02发表在 16楼

说实话,现在的车都说自己省油,但是标载基本差距都不大,做到最省 都不可能,说到催牛逼,解放一直在说自己最省油,我就不爽了,欧曼和天龙车主也不爽了。还有一点可以确认的是,重载车往往油耗差距明显,解放拉重载绝对费油,至少比重汽费。轻量化标载 差距太小
谁告诉你重载就费!俺J6现在比欧曼重汽都省

18# 18#
高于地表的蜗牛 2014-11-8 13:51发表在 17楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
谁告诉你重载就费!俺J6现在比欧曼重汽都省

兄弟的车一般综合路况百公里多少油呀,对比一下不就知道了

豫G杨书铭 2014-11-08 14:49:24发表在 18楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
兄弟的车一般综合路况百公里多少油呀,对比一下不就知道了
一般都是五十三四吨吧,平原三十三四个!跑云南新疆之类综合三十七八左右!现在拉八九十吨!油耗五十到五十五之间吧