回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     请问一下司机朋友,我的货车是一辆东风多利卡S2800的轻卡,车子有一年多了,最近老是车子有一个毛病就是时速表有时转有时不转,有时那个表针一下升的很快,有时一下降的很低,有时干脆不动,不动的时候里程表也不走,请问一下怎么解决啊,知道的告诉一下,在这里谢谢你们了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的小霸王也是,下雨天走,太阳出来就睡觉,

2# 2#
lin893220 2014-10-22 10:26发表在 0
     请问一下司机朋友,我的货车是一辆东风多利卡S2800的轻卡,车子有一年多了,最近老是车子有一个毛病就是时速表有时转有时不转,有时那个表针一下升的很快,有时一下降的很低,有时干脆不动,不动的时候里程表也不走,请问一下怎么解决啊,知道的告诉一下,在这里谢谢你们了
接在变速箱上的感应器坏了

3# 3#

里程表传感器坏了,在变速箱上面

4# 4#

lin893220 2014-10-22 10:26:57发表在 顶楼

我的是多利拉5200我的也是这样,有可能是传感器坏了,还有就是插头松了,我的是插头松了,插进去后往出拔一下就好了,我的就是

5# 5#
有些M3300的也是这样,希望东风厂里能解决。
楼主检查一下,转速表的传感接头是不是松了,还有,变速箱有没有缺油

6# 6#

樱木 2014-10-22 11:23:11发表在 2楼

接在变速箱上的感应器坏了
+1

7# 7#

我的也是,表想跑就跑。要么不跑。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/141022192888d5a094b90fd59f.jpg[/img]

8# 8#
把传感器的插头多拔插几次,不行去服务站检测一下及时修好,毕竟把握速度才能把握安全啊!

9# 9#
lin893220 2014-10-22 10:26发表在 顶楼

可能是线束插接头松动了